首頁 娛樂新聞 任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候

分享
文章

任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候

Wow!NEWS新聞網
任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候


bnt新聞訊 韓國演員任時完將在11日入伍前舉行簡單活動,向粉絲致以問候。


任時完方面6日向媒體表示:“任時完將於11日下午2時在楊州新兵教育隊入伍。入伍前,會於當天上午在楊州市紺嶽山會館舉行簡單活動,向粉絲致以問候,發表入伍感想。”“為了不給一同入伍的士兵和家屬帶來不便,活動將以最快速度進行,不會設置提問環節。”“在此向對任時完的活動給予支持的所有人表示感謝。”


另外,任時完將於11日入伍接受基礎軍事訓練,之後以現役身份服役。王容/文 bnt新聞DB/圖




本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 超驚人!AirPods預估202...

首頁 娛樂新聞 任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候