首頁 18禁不禁 鳴人你給我把褲子穿好!《火影忍者》夫妻「情趣遊戲」大玩脫衣懲罰,雛田被迫脫衣之後...鳴人根本就心術不正!

分享
文章

鳴人你給我把褲子穿好!《火影忍者》夫妻「情趣遊戲」大玩脫衣懲罰,雛田被迫脫衣之後...鳴人根本就心術不正!

就叫我A小姐吧
鳴人你給我把褲子穿好!《火影忍者》夫妻「情趣遊戲」大玩脫衣懲罰,雛田被迫脫衣之後...鳴人根本就心術不正!

嗨嗨,大家好,我是A小姐(๑˃́ꇴ˂̀๑)

不知道大家跟自己的另一半有沒有什麼私房小情趣呢? 外國網友Pia-sama就畫了一個火影忍者的鳴雛私密脫衣遊戲的漫畫,鳴人脫了上衣,接著換雛田了,但雛田說....

(source:pia-sama)本文下圖皆出自同處。

事情是這樣的,有一天,鳴人雛田在玩「脫一件衣服、問一個問題」的遊戲,鳴人拖了外套,結果就上空了,雛田也脫了外套,但鳴人覺得雛田應該還要再脫一件...

▼鳴人:這只是個遊戲,雛田,快脫吧

雛田:我...我知道,但是還是有點...我是女生耶,不一樣啦...

▼鳴人:噢,好吧,那為了公平起見,我多脫一件褲子好了

雛田:不不不!鳴人不要啦~~~我脫我脫,你不要動!!!

▼雛田:(唉)好了我脫了...嗯...你覺得我性感嗎?鳴人?

▼雛田:鳴人!你還好嗎?

鳴人:當、當然啦!我再好不過了,我在天堂呢~!

雛田:噢不...鳴人是不是昏頭了...

▼鳴人:我在想...接下來我是不是應該除了褲子,也把內褲一脫掉~

雛田:不可以!鳴人!!!

其實一般來說,雛田看到鳴人的肌肉應該就已經流鼻血了吧(不對,雛田用白眼的話本來什麼就看的到啦XD)

 

本文文字部分由A小姐原創,圖片整理自:pia-sama,請勿抄襲!!!

延伸閱讀>>

5張「人妻去接孩子下課」的甜蜜照片!《火影忍者》5位媽媽帶可愛傘接孩子,眼尖網友發現:小櫻跟其他人不一樣!

綱手的胸部神還原!21張《火影忍者》第二部舞台劇「演員後台照」曝光,#15 地達羅萌到粉絲噴鼻血、曉組織帥到炸!

鳴人崩潰大哭!《火影忍者》鳴人匆忙趕去見在醫院生產的雛田,沒有陪在老婆身邊的原因居然是「小博人的這個畫面」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢...

首頁 18禁不禁 鳴人你給我把褲子穿好!《火影忍者》夫妻「情趣遊戲」大玩脫衣懲罰,雛田被迫脫衣之後...鳴人根本就心術不正!