首頁 美通社 美超微推出全新X11系列服務器和存儲解決方案

分享
文章

美超微推出全新X11系列服務器和存儲解決方案

美通社
美超微推出全新X11系列服務器和存儲解決方案

結合了突破性NVMe性能和全新英特爾至強可升級處理器的全方位支持

100多款全新X11 SuperServer、SuperStorage和SuperBlade產品組成的最廣泛產品組合經過優化,旨在提供超過1600萬IOPS(每秒輸入/輸出次數)和同時開展多項工作平均1.6倍的性能增幅

加州聖荷西2017年7月13日電 /美通社/ -- 高性能、高效率服務器、存儲技術和綠色運算全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)今天發佈了完整系列的全新X11世代服務器和存儲解決方案,它們結合了全新英特爾(Intel® )至強(Xeon®)可升級處理器系列,為該行業的NVMe存儲和100G/25G以太網提供了最強有力的支持。

美超微推出全新X11代SuperServer、SuperStorage和SuperBlade系統
美超微推出全新X11代SuperServer、SuperStorage和SuperBlade系統

支持全新處理器系列的該行業最廣泛產品組合中包括:有著同類最佳旗艦性能的1U/2U Ultra SuperServer;有著最高性能和密度的BigTwin™,2U 4節點設計,支持24個雙列直插式存儲模塊(DIMM),每個節點有六個熱插拔NVMe驅動器和靈活的聯網能力;以多種輸入/輸出、內存和存儲組合的4U FatTwin™,用於最優化的雲端、高性能運算和企業應用;SuperBlade® - 2插座和4插座至強刀鋒服務器,支持205W熱設計功耗中央處理器(TDP CPU) NVMe,帶有整合的100G英特爾Omni-Path交換機、100G EDR InfiniBand交換機、25G/10G以太網交換機、冗餘AC/DC電源和備用電池,使之成為企業、雲端和高性能運算應用的理想之選。其它領先產品包括:帶有GPU/協處理器的SuperServer(面向AI/深度學習/高性能運算工作負載進行了優化)、SuperStorage解決方案(包括45/60接塢4U頂加載系統,6個內置NVMe驅動器用於輸入/輸出優化)、2U Simply Double系統、1U/2U/3U/4U通用存儲系統和2U存儲橋接塢解決方案、2U/4U/Tower Mainstream SuperServer(面向入門級和規模市場,可大幅節省資本支出和營運成本)、1U/2U WIO解決方案(具有廣泛的輸入輸出選擇,面向網絡或安全應用進行了優化)、UP服務器和4U/Tower SuperWorkstation(帶有服務器級組件,適合追求終極性能和在桌面上開展更多工作的工程及創意專業人士)。

美超微全新X11世代解決方案的設計初衷是為了充分釋放全新英特爾至強可升級處理器系列的全部性能和豐富功能,支持更多內核和不低於205瓦的處理器的更高TDP散熱水平,增加至頻寬更高的6個內存通道,具有更多PCI-E 3.0 線路(高達100G/40G/25G/10G的以太網)、100G EDR InfiniBand以及整合的英特爾Omni-Path架構網絡結構。更高的運算性能、密度、輸入/輸出容量和效率結合了業內最全面的NVMe NAND閃存支持,每秒輸入/輸出操作最高達1600萬次,實現了前所未有的應用程序響應能力和敏捷性。客戶可選擇針對其應用優化的服務器、存儲器、刀鋒、網絡或工作站系統,以及最適合自己工作負載的性能、內存、存儲和輸入/輸出配置,並且價格非常具有吸引力。

所有全新X11世代美超微系統和服務器構建模塊解決方案(Server Building Block Solutions® )都是面向新一代數據中心管理框架從頭構建,包括支持行業標準Redfish® RESTful應用編程接口和美超微機架級設計(Rack Scale Design),能夠透過分解分佈在一個機架或多個機架的運算、網絡和存儲資源,從而最大化數據中心利用率。

美超微總裁兼CEO梁見後(Charles Liang)表示:「我們美超微知道客戶需要儘早獲得最新的技術,來推動領先性能和改善總體擁有成本。憑藉業內最強有力、最廣泛的產品線,我們的設計不僅充分利用了至強可升級處理器的最新功能特點(比如三種用戶編程語言、更快的DIMM和更多的單處理器核心數),它們還透過獨一無二的非阻塞架構完全支持NVMe,從而實現最佳的數據頻寬和每秒輸入輸出。比如,一個美超微2U存儲服務器可實現每秒1600萬次輸入輸出操作!」

美超微和英特爾Select解決方案

美超微也很高興支持和銷售英特爾Select解決方案,其旨在加快英特爾、美超微和生態系統合作夥伴的先進數據中心技術在先進基礎架構中的採用。英特爾Select解決方案將工作負載優化提升到了一個新水平,其配置被證實能夠利用英特爾至強處理器可升級平台中新一代技術的每一個性能優點。部署帶有英特爾Select解決方案的英特爾至強處理器可升級白金或黃金平台可提供經過驗證的解決方案性能,滿足數據保護和復原能力、系統靈活性及服務可靠性等高質量門檻。

2017年下半年,經過優化和驗證的X11世代解決方案組合將包括虛擬化、數據庫、超融合基礎架構、高性能運算和雲端解決方案,更多類型的解決方案將在2018年及以後推出。

英特爾數據中心產品集團副總裁Lisa Spelman說:「英特爾至強可升級處理器系列為美超微提供了應對數據中心所面臨的最關鍵挑戰所需的優化性能和電源效率。我們合力開發Select解決方案將有助於在經過驗證的技術配置中實現這種技術優化,加快和簡化客戶的數據中心基礎架構的選擇和配置。」

美超微X11解決方案亮點

X11服務器和存儲系統

  • 1U/2U Ultra SuperServer提供同類最佳的企業級性能,同時具有無與倫比的價值、靈活性、可升級性和可服務性。超高速Ultra經過專門的優化,適用於對延遲敏感的應用。根據配置,系統可配置雙英特爾至強可擴展處理器(每個CPU多達28核,205W TDP),24/16個DIMM,3TB/2TB DDR4-2666MHz Reg. ECC內存,多達24個熱插拔NVMe(1600萬IOPS)或SAS3驅動器,12Gb/s SAS3 選項,多達8個PCI-E 3.0擴展插槽,雙或四端口1G,10GBase-T,10G SFP+,25G SFP28以太網或集成英特爾Omni-Path架構以及750W/1000W/1600W冗餘鈦金級(96%+)電子電源。
  • BigTwin™使2U 4節點設計的性能和效率達到最高,支持全系列CPU,充分利用所有內存通道,每節點多達24個DIMM,可選配全閃存NVMe或混合NVMe/SAS3驅動器托架。根據配置,每個節點可配置雙英特爾至強可擴展處理器(每個CPU多達28核,205W TDP),24個DIMM,3TB DDR4-2666MHz Reg. ECC內存,多達6個熱插拔NVMe或SAS3驅動器,多達5個PCI-E 3.0擴展插槽,支持SIOM網絡模塊,100G/40G/25G/10G/1G以太網選擇和2200W/2600W冗餘鈦金級(96%+)電子電源。
  • 8U SuperBlade®擁有多達20個雙插座刀鋒服務器或10個四插座刀鋒服務器;4U SuperBlade®擁有多達14個雙插座刀鋒服務器。兩個系統均支持最高性能英特爾至強可擴展處理器和熱插拔NVMe固態硬盤,專為高性能運算應用和雲端應用而設計,可選配100G EDR InfiniBand、英特爾Omni-Path或25G/10G/1G冗餘以太網支持和96%高效冗餘鈦金級電源。機箱還可選配電池備份電源(BBP®)模塊,用於代替高成本的數據中心UPS系統,以實現可靠性和數據保護。
  • GPU/協處理器優化1U/2U/4U SuperServer解決方案支持多達2/4/8/10個GPU,最大限度地加快人工智能/深度學習型工作負載的完成。可配置多達兩個英特爾至強可擴展處理器(每個CPU多達28核,205W TDP),24個DIMM,3TB DDR4-2666MHz Reg. ECC內存,多達8個熱插拔NVMe固態硬盤,多達10個PCI-E 3.0 FHFL雙寬插槽或8個SXM2插座,80GB/s NVLink,雙機載10GBase-T以太網和4000W冗餘鈦金級(96%+)電子電源。
  • SuperStorage解決方案包括容量最大化的45和60托架4U頂置系統、性能和容量最優化的2U Simply Double系統、多功能和靈活的1U/2U/3U/4U通用存儲系統以及用於任務關鍵型應用的2U Storage Bridge Bay解決方案。存儲系統可配置多達兩個英特爾至強可擴展處理器(每個CPU多達28核,205W TDP),24個DIMM,3TB DDR4-2666MHz Reg. ECC內存,多達48個熱插拔NVMe或SAS3驅動器(透過HW RAID或IT模式),40個雙端口NVMe驅動器,多達6個PCI-E 3.0擴展插槽,支持SIOM網絡模塊,100G/40G/25G/10G/1G以太網,或英特爾Omni-Path選擇,以及冗餘鈦金級(96%+)電子電源。

有關美超微X11服務器和存儲解決方案的詳情,請瀏覽www.supermicro.com/X11/

同時也請點擊http://bit.ly/2tBT2FK加入我們的網絡研討會,觀看我們的產品發佈短片。

敬請在Facebook和Twitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(NASDAQ: SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微® (NASDAQ: SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Supermicro圖標、Building Block Solutions、We Keep IT Green、SuperServer、Twin、BigTwin、TwinPro、TwinPro²和SuperBlade均是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

Intel和Xeon均為英特爾公司在美國和其他國家的商標或注冊商標。

其他名稱和品牌是其他公司的財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/534388/Super_Micro_Computer_Inc_New_X11_Generation_SuperServer.jpg

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美超微推出業界首個支持EDSFF的服務器與存儲系統 美超微推出基於紅帽企業版Linux 8的開放私有雲端解決方案 美超微推出100多款資源節約型服務器和存儲系統 美超微拓展智能邊緣產品組合,滿足新興人工智能和5G技術的需求 美超微推出Early Shipment Program服務器和存儲系統 美超微提供最高性能,幫助廣泛高性能運算應用實現突破 美超微推出用三星NF1 NVMe存儲優化的1U全閃存服務器 美超微推出用VMware vSAN優化的頂級全閃存服務器解決方案 創新「觸控板第二螢幕」Asus ZenBook Pro 15搶鮮「鑑」證 美超微加入全球網絡存儲工業協會董事會 加速全閃存NVMe存儲發展 美超微、Red Hat和Solarflare取得創紀錄性能 美超微在2018 臺北國際電腦展上展示資源節約型綠色運算解決方案 美超微在2018 OpenStack峰會上展示全新雲級企業系統 美超微參展2018年東京數據中心展覽會 美超微推出全新RSD 2.1,提供池式全閃存NVMe可組合存儲 美超微推出矽谷首個3兆瓦清潔能源自動化機架整合設施 美超微在CES 2018展示新款高端桌面、遊戲和工作站解決方案 美超微推出革命性的資源節約型服務器解決方案 美超微為英特爾至強可擴展處理器推出新的企業級八端口服務器 美超微推出全新6U SuperBlade分解式服務器系統
大家都在看
地主無償供地 助中市西安街巷弄打... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 台中南屯親水公園明年3月完工... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 發表勝選感言 陳其邁:貫徹「四大... 快新聞/前總統李登輝追思禮拜隆重... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... Ella陳嘉樺藝人、妻子、母親蠟...

首頁 美通社 美超微推出全新X11系列服務器和存儲解決方案