首頁 減重塑身 原來這6種生活習慣會讓你離美胸美臀美人越來越遠

分享
文章

原來這6種生活習慣會讓你離美胸美臀美人越來越遠

VOGUE時尚網
原來這6種生活習慣會讓你離美胸美臀美人越來越遠

大家都以為,擁有漂亮胸型與渾圓的臀部是年輕女孩的專利,總覺得隨著年齡漸長,胸部逐漸下垂、臀部漸漸不再挺翹圓潤,是理所當然的事。其實我們都錯了!日本美容專家表示,這跟年齡一點關係也沒有!

臀部線條是否緊實好看,取決於肌肉與脂肪的比例平衡,尤其是肌肉特別重要。事實上,不分男女老幼,只要是平時有在鍛鍊臀部肌肉的人,就能維持漂亮的臀型。而影響胸部線條最重要的就是胸部肌肉的柔軟度。若是胸部肌肉夠柔軟的話,即便年齡增長依然能夠維持美胸線條。換句話說,無論是胸部或臀部的雕塑,關鍵都在於「肌肉」。只要肌肉的鍛鍊保養得宜,不分年齡、人人都能實現美胸及美臀曲線。

除此之外,胸部與臀部的漂亮曲線,也跟平時的姿勢、站姿及生活習慣息息相關。若是平時姿勢不佳,養成習慣導致身體重心傾斜一方,就會造成左右兩邊的臀部形狀及尺寸不一樣。

全身的姿勢也會影響到胸部線條。也就是說,胸部形狀均勻對稱=全身都很健康,因此胸部可說是觀察身體是否健康的指標性部位。

一起來看看以下6種讓你離美胸美臀越來越遠的生活習慣,妳中了哪一項

1.長期過著坐在椅子上工作的生活

坐著=完全沒有使用到臀部的肌肉。這會引起臀部肌肉逐漸走樣變形,而且,若是往前駝背的姿勢維持時間過長,也會導致胸肌變形,讓胸部變得容易下垂。

2習慣翹腳的坐姿

翹腳會使肌肉之間的平衡變差,包含胸部、臀部等部位的肌肉都會受到影響,使得左右形狀及尺寸出現差異。此外,像是站著等紅綠燈時,也不可以將整個身體的重心偏向某一側,一定要改掉這種壞習慣。

3.總是將包包背在同一側

若是習慣每天都將包包背在同一側,會破壞整個身體的平衡,導致胸部與臀部的左右兩邊出現差異。還有,每天都用同一側抱小孩的人也要多加留意。

4.每天睡覺時都習慣朝同一個方向入眠

總是朝同一個方向入眠的習慣,當然也會引起胸部與臀部左右兩邊不對稱。此外,就寢時習慣彎曲單邊腿,也會使得髖關節變形,對臀部的線條造成不良影響。

5.喜歡穿著無鋼圈內衣或附罩杯式上衣

如果總是穿著沒有拉提力的內衣,胸部的肉就會逐漸往腋下移動,造成整體胸型走樣,同時也會造成胸部與身體之間的界線變得越來越模糊不清。

6.習慣慢跑

跑步時會讓胸部產生劇烈的搖晃,導致支撐著胸部的乳房懸韌帶逐漸鬆弛,很有可能會引起胸部下垂的問題。由於乳房懸韌帶一旦鬆弛就再也無法恢復原狀,因此請盡量留意不要讓胸部過度搖晃。

※來源:[email protected], @sarasampaio, @realbarbarapalvin, @ninaagdal , @camimorrone, @lilyaldridge, @adrianalima, @marthahunt

 

【延伸閱讀】

我想瘦身,但是不想放棄胸部!

名模王麗雅教妳選對運動內衣(內有影片教學)

adigirls林珈安分享up up緊實美胸祕訣

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我的胸部被電梯門給夾了... 行車安全跟身材有關? 揭秘一名英國女子經歷車禍幾乎毫髮無傷,原因竟是...! 大奶の視覺重力!日本針對三千名貧乳女挑出「10個最常出現的想法」小胸妹:跑步「穩定」連內衣都不用穿了 原來這6種生活習慣會讓你離美胸美臀美人越來越遠 胸部越老越垂!不分年紀「逆齡美胸8妙招」,阻止地心引力拉垮「木瓜奶」!|每日健康Health 越老胸部越垂!一分鐘學會「美胸五招」豐胸防走山,停止下垂、拒絕老奶現形!|每日健康Health 10個讓小胸部女生「心酸到想重新投胎」的貧乳日常悲劇,#7完全穿不了平口洋裝、#9用力揉的話竟然會… 開心罩杯小到像一般人 梁赫群噹小禎以前像酒家女 印尼主題公園幫上空的小美人魚遮胸 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院
大家都在看
韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬...

首頁 減重塑身 原來這6種生活習慣會讓你離美胸美臀美人越來越遠