首頁 美食特搜 夏天給我Winecream!其餘免談

分享
文章

夏天給我Winecream!其餘免談

鏡週刊
夏天給我Winecream!其餘免談

夏天解暑,就是要冰淇淋。對酒徒來說,只有冰淇淋太乏味,開瓶葡萄酒,啜飲細膩優雅的風味;沒喝完,搭配冰淇淋,甜美下肚,成人限定的Winecream,包準一吃上癮!

Crossroad Company今年打造Winecream Tasting Room。(圖片截自Crossroad Company官網)

Winecream,是冰淇淋界的新寵兒,這是美國巴爾的摩Crossroad Company創造出來的新名詞,拆解開來,就是wine和ice cream兩個單字,把手工冰淇淋和手工釀製的果酒湊在一塊兒,去年正式上市,迷醉酒饕和螞蟻族,今年更進一步打造Winecream品飲室,酒冰風潮火得很。


看完整內容

延伸閱讀
泥媒威士忌遇上蜜糖 冰淇淋的銷魂情人
舊情綿綿三色冰 60年的老派製冰法
吃了你就轉大人!有趴數的東湧陳高優格霜淇淋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒禮貌?! 日本人吃冰插湯匙還要等待10-20分鐘才能開動的原因,讓所有人都佩服了!! 他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話… 夏天給我Winecream!其餘免談 吃冰吃太快讓你頭痛嗎?舒緩「凍腦」症狀 試試這幾招 全民男友陳彥名愛上 LaBinGoo 冰淇淋 天然還超低熱量 天天吃都不怕 2019 冰淇淋特展 『AKB48 Team TP』夢幻場景成員少女心大爆發 Miu朱俐靜尾牙商演接滿檔 卻還不忘跟風冰淇淋特展 冰淇淋旋轉木馬超吸睛 朱俐靜不顧大病拍好拍滿拍不停 刀叉吃冰?黏性超強冰淇淋吃法好特別 冰淇淋舔一口放回去 德州噁少女引發公憤
大家都在看
竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡...

首頁 美食特搜 夏天給我Winecream!其餘免談