首頁 美食特搜 夏天給我Winecream!其餘免談

分享
文章

夏天給我Winecream!其餘免談

鏡週刊
夏天給我Winecream!其餘免談

夏天解暑,就是要冰淇淋。對酒徒來說,只有冰淇淋太乏味,開瓶葡萄酒,啜飲細膩優雅的風味;沒喝完,搭配冰淇淋,甜美下肚,成人限定的Winecream,包準一吃上癮!

Crossroad Company今年打造Winecream Tasting Room。(圖片截自Crossroad Company官網)

Winecream,是冰淇淋界的新寵兒,這是美國巴爾的摩Crossroad Company創造出來的新名詞,拆解開來,就是wine和ice cream兩個單字,把手工冰淇淋和手工釀製的果酒湊在一塊兒,去年正式上市,迷醉酒饕和螞蟻族,今年更進一步打造Winecream品飲室,酒冰風潮火得很。


看完整內容

延伸閱讀
泥媒威士忌遇上蜜糖 冰淇淋的銷魂情人
舊情綿綿三色冰 60年的老派製冰法
吃了你就轉大人!有趴數的東湧陳高優格霜淇淋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒禮貌?! 日本人吃冰插湯匙還要等待10-20分鐘才能開動的原因,讓所有人都佩服了!! 他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話… 夏天給我Winecream!其餘免談 吃冰吃太快讓你頭痛嗎?舒緩「凍腦」症狀 試試這幾招 全民男友陳彥名愛上 LaBinGoo 冰淇淋 天然還超低熱量 天天吃都不怕 2019 冰淇淋特展 『AKB48 Team TP』夢幻場景成員少女心大爆發 Miu朱俐靜尾牙商演接滿檔 卻還不忘跟風冰淇淋特展 冰淇淋旋轉木馬超吸睛 朱俐靜不顧大病拍好拍滿拍不停 刀叉吃冰?黏性超強冰淇淋吃法好特別 冰淇淋舔一口放回去 德州噁少女引發公憤
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 美食特搜 夏天給我Winecream!其餘免談