首頁 娛樂新聞 梁赫群爆賀一航欠債被黑道堵 衰到製作人

分享
文章

梁赫群爆賀一航欠債被黑道堵 衰到製作人

鏡週刊
梁赫群爆賀一航欠債被黑道堵 衰到製作人

梁赫群日前出版個人半自傳新書《歡迎光臨,我是你爸爸》,寫下自己人生故事為了留給兒子以後作紀念,內容寫了許多演藝圈祕辛。

他接受本刊專訪大爆近20年前擔任節目企劃時,曾目睹黑道為了向賀一航討債,直衝攝影棚堵人,當場把製作人給押走。

多年前,當時賀一航和余天一起主持節目,許多留著山本頭的黑衣人不時會到攝影棚堵人準備收賀一航的主持費,梁赫群回憶當時情景,賀一航都會先叫製作人在後門準備好車子,一收工就落跑,後來黑道堵不到人就直接進棚要抓他。


看完整內容

延伸閱讀
台版《太陽的後裔》亂A錢 梁修身:靠這發不了財!
總是要還!小S落難演細菌被潑水
姚元浩與王心凌4年情斷 過年度假放閃不久就分手
【名人理財】不會吧!演藝圈存款大戶,竟然是......而且還是用這個方法
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁赫群爆賀一航欠債被黑道堵 衰到製作人 要不要力拼第二胎?梁赫群「這一個想法」,想必是雙寶爸媽的心聲吧~~ 梁赫群曝40歲生日沒人理 爸媽跑去度假超失落 【慈父無情趣】夫妻感情難保鮮 藝人也無情趣 【慈父無情趣】夫妻感情難保鮮 她無奈爆「能做一次是一次」 瘦身小禎賭城開高衩秀辣腿 網友狂讚「美得不像話」 沈玉琳找人來吞「這個」 ,節目遭罰80萬竟還想拗分期付款? 丫頭第一次參加聯誼 過程被小禎秒酸:「現在是在炫耀嗎?」 「拉麵控」梁赫群做了這件事 讓老婆Stacey直接翻臉 男人的話真的能信?!余皓然:寧願相信有鬼,也不信他那張嘴
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 柳丁的營養價值... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫...

首頁 娛樂新聞 梁赫群爆賀一航欠債被黑道堵 衰到製作人