首頁 搞笑趣聞 櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

分享
文章

櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

LIFE生活網
櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

看了這個……保證整天心情都很好~
我只能說…這位櫃台小姐真的粉有自信的大聲說英文!
其實,櫃台小姐英文很好,她都聽的懂,而且反應 (Counter / 反擊) 很快耶!
櫃台小姐的英語八級考老外 (聽力不錯、辭堪達意、不卑不亢、勇氣十足!)


昨天,來了個老外,進到辦公室…

櫃台小姐左看右看……大家都在玩遊戲………只有自己比較清閒,面帶微笑地接待了~
櫃台小姐:Hello (你好!)
老外:Hi (妳好!)

櫃台小姐:You have what thing? (你有什麼事?)
老外:Can you speak English? (妳會說英語嗎?)

櫃台小姐:If I not speak English, I am speaking what? (如果我不會說英語,我在說什麼呢?)
老外:Can anybody else speak English? (有其他人會說英語嗎?)

櫃台小姐:You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go! (你自己看看,大家都在玩,沒人有時間,能等你就等;不等你就走!)

老外:Good heavens. Anybody here can speak English? (天啊!這裏有人會說英語嗎?)
櫃台小姐:Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing? (喊什麼喊?安靜一會兒,你到底有什麼事?)

老外:I want to speak to your head! (我想和妳的頭兒說話)
櫃台小姐:Head not zai. You tomorrow come! (頭不在,你明天來吧!)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【二級警戒延至11/1】戶外運動... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 流感疫苗開打半個月 累計2例死亡... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾...

首頁 搞笑趣聞 櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好