首頁 搞笑趣聞 櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

分享
文章

櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

LIFE生活網
櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好

看了這個……保證整天心情都很好~
我只能說…這位櫃台小姐真的粉有自信的大聲說英文!
其實,櫃台小姐英文很好,她都聽的懂,而且反應 (Counter / 反擊) 很快耶!
櫃台小姐的英語八級考老外 (聽力不錯、辭堪達意、不卑不亢、勇氣十足!)


昨天,來了個老外,進到辦公室…

櫃台小姐左看右看……大家都在玩遊戲………只有自己比較清閒,面帶微笑地接待了~
櫃台小姐:Hello (你好!)
老外:Hi (妳好!)

櫃台小姐:You have what thing? (你有什麼事?)
老外:Can you speak English? (妳會說英語嗎?)

櫃台小姐:If I not speak English, I am speaking what? (如果我不會說英語,我在說什麼呢?)
老外:Can anybody else speak English? (有其他人會說英語嗎?)

櫃台小姐:You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go! (你自己看看,大家都在玩,沒人有時間,能等你就等;不等你就走!)

老外:Good heavens. Anybody here can speak English? (天啊!這裏有人會說英語嗎?)
櫃台小姐:Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing? (喊什麼喊?安靜一會兒,你到底有什麼事?)

老外:I want to speak to your head! (我想和妳的頭兒說話)
櫃台小姐:Head not zai. You tomorrow come! (頭不在,你明天來吧!)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜... 願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 ... 台灣5G網速全球第四!美國墊底看... ... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 10秒立即見效!紓解腰痛之骨盆底... 台南驚傳人倫悲劇 母親拿菜刀砍傷... 與人為善、待人真誠,一生都有貴人...

首頁 搞笑趣聞 櫃檯小姐講的英文? 保證整天心情都很好