首頁 勵志感人 【鏡相人間】我是假台大生

分享
文章

【鏡相人間】我是假台大生

鏡週刊
【鏡相人間】我是假台大生

那是媽媽最後一次打吳沁婕。媽媽說:「她做不到的事情就是做不到。我知道我不可以再打她,因為打孩子只會一次比一次狠,那一次我已經快把她打死了,如果再這樣子打她,絕對會…」話語停頓,在淚水流下的時刻。

談到這段回憶,吳沁婕說:「我現在當老師有點天分,可能是我從小就覺得,老師怎麼可以講得這麼無聊,很不有趣,我甚至覺得我可以講出比他更有趣的點,當老師不太懂得怎麼管秩序時,看起來就像我在欺負老師。」


看完整內容

延伸閱讀
【鏡相人間】我不壞 我只是過動
【鏡相人間】我是女生我愛女生



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳沁婕:母親,成就我完美的家 【吳沁婕番外篇】人跟昆蟲不一樣 【鏡相人間】野孩子也是好孩子 昆蟲老師吳沁婕的過動人生 【吳沁婕番外篇】不一樣的解讀 昆蟲老師秀出蜥蜴、蛇 後壁國小學生驚叫連連 【鏡相人間】我是假台大生 動物就在眼前好逼真!《台灣特有種》運用VR科技真實呈現生物世界!連續三天!來現場可實際體驗! 她要的好簡單,我卻給不起──特殊兒家庭的動人故事|親子天下 【鏡相人間】我不壞 我只是過動 【鏡相人間】我是女生我愛女生 【鏡相人間圖輯】看見不一樣的愛—昆蟲擾西 招潮蟹追求另一半「傻哩傻氣卻很有自信」  陳大天坦言:以後要勇敢說愛! 侯佩岑為新節目配音 當媽媽後變得超有種 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 女人大無畏
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若...

首頁 勵志感人 【鏡相人間】我是假台大生