首頁 娛樂新聞 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主

分享
文章

中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主

鏡週刊
中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主

林俊傑去年接下中國歌唱節目《夢想的戰爭》,據悉酬勞就高達新台幣2.25億元,根據本刊掌握消息,口袋麥可麥可的林俊傑,在中國大賺人民幣之後,轉手就將錢交給了台灣房仲,最近他悄悄在台北市內湖砸下近2億元買下辦公室,加上他在新富街的上億豪宅,儼然成了娛樂圈內湖地主。

林俊傑在內湖購買知名建商的80坪豪宅,該處鬧中取靜,獲得藝人喜愛,徐乃麟、巫啟賢都是鄰居。(翻攝自Google Map)

去年華納大中華區總裁陳澤杉才在臉書上開心宣布,和林俊傑將再續3年約,但林俊傑續的不過是難賺錢的唱片發行合約,比較有賺頭的經紀約則默默回收到自己手上。因為林俊傑通吃華人市場,儘管背地裡被人形容此舉是忘恩負義,還是有不少人積極攏絡他。


看完整內容

延伸閱讀
小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生
林俊傑hito開場驚曝熱戀中 鬼鬼脫上衣辣味現形
林俊傑年收入3億賺飽飽 豪宅還缺女主人
JJ不為誰 奪Hit FM年度單曲冠軍
hito流行音樂獎 林俊傑、畢書盡、鼓鼓將獻唱
林俊傑把妹範圍超級寬 竟是因為自卑?
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖份子又來了!這次針對的竟是「林俊傑」,他在臉書大聲放話:等我回來,我就要「這樣」對他...嚇死人了! 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭 Hebe「跩臉」氣勢十足演唱《黑色柳丁》high爆全場!還慫恿林俊傑上台,而他一開口大家都感動落淚!? 小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主 林俊傑成立電競戰隊 三J誰最強? 等了10幾年 張惠妹總算跟林俊傑合唱〈記得〉 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 【KKBOX週榜】名次大洗牌 周杰倫、莫文蔚推新歌問世 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 娛樂新聞 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主