首頁 財經資訊 【AI大商機】掌握AI趨勢 這12檔基金最有賺頭

分享
文章

【AI大商機】掌握AI趨勢 這12檔基金最有賺頭

鏡週刊
【AI大商機】掌握AI趨勢 這12檔基金最有賺頭

人工智慧已經不是只有在科幻電影中可以見到的場景,現實生活中有越來越多相關發展。根據《全球人工智慧研究報告》,2030年AI將在全球貢獻新台幣480兆元的產值。許多投資人看準這波大商機,正在悄悄卡位布局。

先鋒投顧副總蘇皓毅指出,根據資誠的《全球人工智慧研究報告》,在2030年AI將會帶給全球GDP高達約14%的成長,貢獻15.7兆美元(約新台幣480兆元),超過目前中國和印度的GDP總和,顯見AI蘊藏豐厚商機。

想參與AI行情,投資美國相關概念股,例如:谷歌、亞馬遜、微軟、臉書、IBM等,是最直接的方法。不過,投資個股風險波動高,也需要掌握更多公司資訊,對於一般投資人來說,是一件相當吃力的事情。


看完整內容

延伸閱讀
【AI大商機】AlphaGo戰勝中國棋王 背後的更大意義在於…
【AI大商機】10年產值激增千倍 AI概念股正夯
【AI大商機】人工智慧究竟是啥? 專家:想成哆啦A夢來到現實中



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
人工智慧的道德規範 【AI大商機】掌握AI趨勢 這12檔基金最有賺頭 挑戰矽谷霸主地位中國發雄心:2030年成全球AI龍頭(之一) 男人:程式設計師=女人: __? 研究發現AI會放大人類偏見 開創醫療新局 AI智慧嶄露頭角 中華民國人工智慧學會理事長許輝煌:一般大眾對AI的了解有限,也因而產生許多誤解 快播創辦人王欣已成立人工智慧和區塊鏈公司 不是寫判斷是就是AI 入門人工智慧從這堂課開始 六大AI崛起國家 【Hit AI & Blockchain】行政院政務委員唐鳳:台灣不僅擁有發展AI的潛力,更具備IA方面的優勢!
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 財經資訊 【AI大商機】掌握AI趨勢 這12檔基金最有賺頭