首頁 電影資訊 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?!D奶是真的?!《胸性大發》安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」,坦蕩蕩這樣說...

分享
文章

只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?!D奶是真的?!《胸性大發》安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」,坦蕩蕩這樣說...

影視娛樂
只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?!D奶是真的?!《胸性大發》安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」,坦蕩蕩這樣說...

安俊朋在緯來電影台自製電影『胸性大發』羨煞許多男性,不僅可以大方摸女主角周俐葳「胸部」,兩人還經常又抱又親,但他卻說:「我對她一點遐想都沒有,因為她就是個有著女人外表的男人」。

一場安俊朋公主抱周俐葳的戲,兩人卻頻頻NG笑場,原來是安俊朋嫌周俐葳胸部太「卡」難抱,褲子又差點被扯下。首度挑戰大尺度的周俐葳,不僅在『胸性大發』有不少穿比基尼的鏡頭、還有臨陣上場背部全裸戲,她害羞說:「導演突然要我背部全裸入鏡,但我一點防護措施都沒有,也太刺激了!」;而兩人的第一次吻戲,周俐葳搞笑說:「我們兩個第一次拍吻戲很像金魚接吻,親到嘴巴有點痠」。

緯來電影台自製電影『胸性大發』將於7/30(日)晚間9點全台首播,由導演胡皓翔執導,黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、李歐(曾紫庭)、孔令元、盧彥澤、隋玲、陳芷妧領銜主演!這是一部靈異、青春、校園的喜劇,胡皓翔讚譽有加的說:「這是一部關於靈異、青春、校園的喜劇描述人與自己最好的朋友過世的友情、遺憾的愛情,男主角安俊朋有種憨、悶、帥的fu,很像金城武剛出道的感覺;女主角周俐葳放得開、有溫柔的一面、個性卻又像男孩,會把人最inside的東西打開,同時開發大家表演的默契,我們經常是現場笑到不行,最後我只好祭出誰再笑就會下地獄的招式止笑!」。

『胸性大發』故事就是男主角摸到女主角胸部會看到鬼,安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」倒是很坦然說:「就是工作的一部分,周俐葳的胸部就肉肉的,好啦!我相信她的D奶是真的」。倒是兩人一場公主抱的戲,讓安俊朋大喊吃不消!他一副委曲地說:「因為周俐葳的胸部很卡難抱,手勢怎麼喬都不對,加上那天褲子又穿的比較鬆,周俐葳又一直拉著我的褲子,還要邊走邊抱,我擔心褲子被扯掉而曝光,所以一直NG笑場,手都沒力了一直發抖,這場戲來回十幾次,鐵手了」。周俐葳則喊冤說:「我怕我掉下去啊,有東西就抓,哪知道抓到什麼,其實我很緊張」。

安俊朋與周俐葳雖有好默契,但私下兩人經常互嗆,拍吻戲前周俐葳還撂話說:「我要主動親安俊朋嘴巴,而且我想伸舌頭」;安俊朋也回擊:「我會用牙齒頂著不讓你得逞」。怎知安俊朋竟拍到哭,他說:「當下我真愛上她了,因那場戲我是彌留快掛的狀態,那是吻別的fu,整場戲親了2、3次才完成」最後這場吻戲竟是唯美又浪漫;至於放話要整安俊朋的周俐葳則不改搞笑說:「這可是我螢幕的初吻,我們兩個第一次拍吻戲很像金魚接吻,親到嘴巴有點痠,但我們沒笑場,因為我們是專業的演員」。

『胸性大發』的故事從海邊開始,因此周俐葳也在片中穿比基尼大秀好身材,但有場戲導演求好心切,突然要她裸背,讓她有點措手不及!她說:「劇情原本沒有安排背部全裸的戲,但後來導演認為應該上身要全脫,可我沒做任何防護,裸著上半身,只能用雙手擋住胸前,跟預期的不一樣,這是第一次在鏡頭裸身,心中有崩潰感,壓力真的很大,但身為演員就是要克服所有挑戰,倒是爸爸看到後覺得很不捨,因為他比較保守」。

資料來源:緯來電影台

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
布魯斯奪安俊朋螢幕初吻 男男吻竟超熟練 周俐葳『胸性大發』32D墊到G 安俊朋摸胸明著來 黃鐙輝「台味電棒頭」超犀利 每天得花2小時做特殊造型,連鄰居都認不出... 『胸性大發』殺青 黃鐙輝台味電棒頭辣妹FB著內衣搭訕心如止水 睽違台劇近20年 劉德凱首度變身「老芋仔」復刻眷村回憶 霸氣總裁黃仁德回歸《美好年代》 池端玲名返日拍戲冒台腔 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?!D奶是真的?!《胸性大發》安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」,坦蕩蕩這樣說... 安俊朋親手證明周俐葳「胸」狠 公主抱嫌周俐葳D奶太「卡」褲子險被扯下 不婚男性到底在想什麼?謝佳見晉升暢銷作家毒舌又不婚... 《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 電影資訊 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?!D奶是真的?!《胸性大發》安俊朋對於能一直光明正大「摸胸」,坦蕩蕩這樣說...