首頁 電影資訊 《極凍之城》導演曾是小布替身?!幕後藏鏡十年,連《死侍2》都指名要他拍

分享
文章

《極凍之城》導演曾是小布替身?!幕後藏鏡十年,連《死侍2》都指名要他拍

龍祥電影
《極凍之城》導演曾是小布替身?!幕後藏鏡十年,連《死侍2》都指名要他拍

武術指導出身的導演大衛雷竒,憑藉《捍衛任務》當中創新的動作場面編排闖出名號,在與莎莉賽隆合作的新片《極凍之城》中打造出新穎迷人的女性特務風格,在畫面色調的營造、動作場面的設計、在到音樂歌曲的選配,皆讓人驚奇讚嘆,緊接著他將擔任眾所矚目的超級英雄大片《死侍2》導演,大衛雷竒可謂近年來好萊塢相當炙手可熱的動作派導演新星!

然而其實在成為導演之前,大衛雷奇其實有長達10年的時間在擔任特技演員,還曾擔任過好萊塢一線巨星,麥特戴蒙和布萊德彼特的替身,他曾出現在【神鬼認證3】、【鬥陣俱樂部】及【史密斯任務】等電影當中,在這些台灣觀眾耳熟能詳的電影當中,都有過導演大衛雷奇的身影,或者說大家從小看到大的這些電影當中不為人知的藏鏡人就是導演本人!

同時他也是武術指導、特技統籌和第二單元導演,參與的電影包括【駭客任務完結篇:最後戰役】、【美國隊長3:英雄內戰】、【侏羅紀世界】等族繁不及備載。在幕後累積了強大實力之後,導演大衛雷竒憑藉《捍衛任務》爽快式暴力美學、流暢運鏡的動作風格在好萊塢殺出一條血路,而新片《極凍之城》可說是導演十年磨一劍集所有大成的作品,絕對讓粉絲大飽眼福。

《極凍之城》可說是近年最具風格的女性間諜電影,背景設定在冷戰時期的東西柏林,風格復古卻又新潮時髦,不僅視覺效果酷炫摩登,搭配經典龐克搖滾金曲,加上擁有女強人風範的莎莉賽隆,並搭配《捍衛任務》的新生代暴力美學導演大衛雷竒,打造一部風格獨具,新潮與復古兼具、視覺與聽覺的雙重饗宴!

《極凍之城》劇情描述冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,名單上列有所有在柏林執勤的臥底。在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務!

官方正式預告

魔鬼訓練花絮

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
冷氣團來了氣溫狂掉! 「保暖」這... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 入冬以來最低溫10.3度在南投!... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 電影資訊 《極凍之城》導演曾是小布替身?!幕後藏鏡十年,連《死侍2》都指名要他拍