首頁 動漫情報 《航海王》「最強輔助」竟然不是能力者!「攻擊力為低到破表」草帽海賊團卻差點因她團滅!

分享
文章

《航海王》「最強輔助」竟然不是能力者!「攻擊力為低到破表」草帽海賊團卻差點因她團滅!

咩咩蟲
《航海王》「最強輔助」竟然不是能力者!「攻擊力為低到破表」草帽海賊團卻差點因她團滅!

▲超強輔助能力,(source:onepiece)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

《航海王》不少奇特的超能力,都是因為吃了惡魔果實。不過卻有個小女孩明明不是能力者,卻擁有堪稱最強輔助的能力,雖然攻擊力為0,不過卻能百分之百控制敵人行動,幾乎可以說是無敵了。

那個人就是Miss 黃金周,Mr.3的搭檔↓↓↓

(source:董漫)

她是個喜歡喝茶的畫家,能力是調配顏料,只要被她的顏料沾到,行動就會依照顏料顏色被控制。

▼黃色是讓人爆笑

(source:comicvine,下同)

▼綠色是讓人想悠閒的喝茶

▼黑色讓人背叛夥伴

▼紅色則讓人像鬥牛一樣,只想攻擊紅色

當時娜美、索隆、薇薇被Mr.3的困在蠟燭蛋糕上,魯夫想拯救他們卻被Miss 黃金周用各種顏料阻擋,草魯+薇薇差點因此團滅。不過在蠟燭人被擊敗後,沒有攻擊力的她也只能逃跑,雖然失敗了哈哈

這種控制敵人的能力這麼逆天,尾田卻曾在SBS專欄表示,這不是惡魔果實賦予的能力,大概是用這個角色暗示,色彩是會對人的心理產生影響的吧。

 

本文參考自:董漫百度百科,由咩咩蟲整理報導,請勿任意轉載!

>>>易主之後更猛了!《航海王》3個「找到第二任繼承者」的惡魔果實,#2直接升格大將級實力!

>>>不准睡在紅髮身上ಠ▃ಠ 繪師畫出《航海王》「偽父子三人」午睡日常,霸道哥哥的反應讓人噴血><

>>>6張《航海王》千陽號內部構造圖,只有「堪比福爾摩斯的邏輯能力」能發現不尋常之處!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 動漫情報 《航海王》「最強輔助」竟然不是能力者!「攻擊力為低到破表」草帽海賊團卻差點因她團滅!