首頁 動漫情報 難怪艾斯將死雷利也不去救!《航海王》3個「尾田事後才公開」的小心機,#1早知道會更傷心吧QQ

分享
文章

難怪艾斯將死雷利也不去救!《航海王》3個「尾田事後才公開」的小心機,#1早知道會更傷心吧QQ

咩咩蟲
難怪艾斯將死雷利也不去救!《航海王》3個「尾田事後才公開」的小心機,#1早知道會更傷心吧QQ

▲雷利沒去救艾斯,(source:onepiece/tinanime)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

關於艾斯之死,想必大家最大的疑問,就是他身為海賊王之子,為什麼右手卻沒有出手相救。對此,有網友進行過三點分析,咩咩蟲一直覺得第三種很有道理,也讓人嘆息。不過根據頭條號「最爱海贼王」的分享,尾田再20周年的採訪終於對艾斯之死進行爆料了,而這,也許才是雷利不去救艾斯的真正原因OAO

—以下為最爱海贼王為我們帶來的講解—

艾斯是海賊王粉絲特別喜歡的一個人物,他已經在頂上戰爭中去世,不過海賊迷對他的喜愛熱情一直不減,所以官方在20周年慶時,還專門推出了「艾斯小說」。

另外,官方還爆出了跟艾斯有關係的三個重磅消息:

關於艾斯,尾田又爆出3個重料,比如,艾斯肯定不會復活

▲艾斯之死,(source:最爱海贼王,下同)

#1 艾斯從人物設定開始,就注定好了會死。

原話:頂上戰爭艾斯的死早就定好了,尾田從艾斯第一次出場的時候就已經想好他最後死亡的結局了。

小編感想:尾田真的太狠心了,艾斯這麼好的一個哥哥,卻早就注定了他死的結局,傷了多少海賊迷的心,但這也沒有辦法,因為艾斯要扶持白鬍子做海賊王,這和魯夫的最終理想是衝突的。

關於艾斯,尾田又爆出3個重料,比如,艾斯肯定不會復活

#2 艾斯最開始的身份,並不是羅傑的兒子

原話:關於艾斯是羅傑兒子的設定過程:尾田「艾斯是羅傑的兒子怎樣?」(唐突),編輯服部聽後大吃一驚,尾田「如果這麼吃驚的話,那就採用了」。

小編感想:尾田就喜歡制造這種匪夷所思的設定,設想,如果艾斯不是羅傑的兒子,白鬍子依舊會去海軍本部救,好像對整體劇情的推動也影響不大。(這或許就是羅傑以前的船員不去頂上戰爭救艾斯的原因吧)

關於艾斯,尾田又爆出3個重料,比如,艾斯肯定不會復活

#3 艾斯不會復活

原話:頂上戰爭期間,尾田曾經收到無數的粉絲信件要求他救回艾斯的生命,編輯服部每周都在問尾田「你確認要畫死艾斯嗎?我不認為這是個好主意」。然而尾田並不理解為何那麼多觀眾對艾斯如此牽腸掛肚...

小編感想:既然尾田在頂上戰爭時已經回絕了艾斯的復活,那現在更沒有可能讓艾斯活過來了,尤其是有了薩波,再說了,如果真的艾斯復活,反而影響這部劇的整體質量。

─END─

果然人生就是充滿著各種出奇不意,而艾斯卻注定是個悲劇人物QQ

 

本文已獲最爱海贼王授權,未經同意請勿擅自轉載!!

>>>分析《航海王》「冥王」雷利游到女兒島花了多長時間,說了你可能不信,其實他根本不是人!(X)

>>>僅次於雷利白鬍子的雙霸氣強者!《航海王》雙霸氣不稀奇,但是他是唯一包含霸王色的雙霸氣強者!

>>>《航海王》眾人「穿上浴衣參加祭典」,魯夫嘴巴沒停過、老爹艾斯也登場,索隆喝飲料也那麼帥><

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《海賊王》當中那些悲情的往生者們,但是萬萬沒想到「那個人」竟然沒死!尾田故意埋下的伏筆太強大啦! 《海賊王》馬爾科守護在「艾斯」墳前,三年了,「艾斯」復活! 《海賊王》頂上戰爭艾斯本來可以逃脫,但赤犬一句話把他永遠留下…讓無數粉絲落淚! 《海賊王》艾斯在頂上戰爭根本不必死!當時還有「這個人」可以救魯夫...艾斯根本白死了啊! 原來《航海王》艾斯手臂上的刺青根本沒有紋錯!不但是故意的,背後的原因還超感人.... 曾經這個海賊王未解之謎,現在回頭看實在讓人淚目! 得到能力之前超痛苦!《航海王》艾斯獲得「燒燒果實過程」大公開,目擊者表示:差點被活活燒死! 艾斯本來不是羅傑的兒子!尾田又爆出3個艾斯的「重量級情報」,艾斯身世注定悲劇! 《航海王》關於「艾斯」,尾田又爆出3個重料!其中艾斯的死早就註定好… 艾斯的死並不是終點?!關於艾斯的3個「伏筆」,跟海賊王羅傑自首有著重大關聯?!
大家都在看
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 動漫情報 難怪艾斯將死雷利也不去救!《航海王》3個「尾田事後才公開」的小心機,#1早知道會更傷心吧QQ