首頁 娛樂新聞 交外國男友 艾怡良喜歡會照顧表的男人

分享
文章

交外國男友 艾怡良喜歡會照顧表的男人

鏡週刊
交外國男友 艾怡良喜歡會照顧表的男人

皮膚曬得超健康黝黑的金曲歌后艾怡良,2日出席名表品牌MIDO活動獻出首次走秀,拿了金曲後代言、曝光接到手軟,連續2天都將有公開活動,艾怡良足蹬近15公分的高跟鞋、穿著小洋裝現身,自認為內心超MAN的艾怡良被稱讚有女人味笑說:「我要跟我媽說我變成女人了。」

金曲歌后艾怡良現身記者會走秀,還獻唱披頭四經典一展歌喉。

記者會上除了走秀,艾怡良也為了爸爸即興獻唱披頭四經典「A Hard Day’s Night」,透露從小跟著爸爸聽復古味十足的音樂,所以對於「復刻」有特別情感,父親節將親挑手表送給老爸當禮物、謝謝他陪伴一起走金曲獎星光大道助陣。


看完整內容

延伸閱讀
許茹芸簽新東家 艾怡良為「小時候」的偶像獻唱
【金曲28】歌后慶功/首入圍就拿獎 艾怡良最想晾衣服
【金曲28】國語歌后/艾怡良後台偷摸阿信的手 首次入圍就封后
同志婚禮紅包10元!艾怡良和同志的共同點是...
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台...

首頁 娛樂新聞 交外國男友 艾怡良喜歡會照顧表的男人