首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏(上)

分享
文章

【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏(上)

鏡週刊
【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏(上)

陳珮騏心裡有個許願池。幾年前拍台語八點檔,她心裡想著能出來外面,拍點什麼自己想拍的戲就好了。(是的,由於工作時間長,台八演員很容易產生「裡面」與「外面」的空間密度差異感。)

這一年間,陳珮騏拍了兩部電影、一部偶像劇,許願池的金幣已然生效,再回去拍八點檔《一家人》,她的視線不一樣了,甘願多了,怨懟少了些。

沒有人是局外人,你下你的棋,我下我的棋,當局各自執迷,包括前一陣子,她為了觀眾的不理性,在深夜裡哽咽直播。一路駛著小船漂漂流流、對自己喊話的陳珮騏,會不會看到的其實是一盞青燈一尊古佛,對自己唱誦著回頭是岸?


看完整內容

延伸閱讀
【鏡大咖】怪奇青春物語 九把刀
【鏡大咖】還好劉德華是男人 賴雅妍
【鏡大咖】為頭條而活 利菁
【鏡大咖】我不相信你這麼快樂 盧廣仲
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港天后容祖兒首度踏上小巨蛋率16舞者獻紅館精華 女人發現了一棵許願樹,什麼願望都可以實現,於是她「爬進許願洞」想要看看裡面到底長怎樣… 永遠不要相信分手後的「我會等你」 天氣女孩Hi Jon跟楊貴妃睹了 脫衣跳許願池求回春 【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏(上) 【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏 媽媽樂活月→ 投資自己 / 創造精彩 偷撈許願池硬幣 男濕褲子露餡辯「換錢」 「妳也太美了!」吳姍儒臉紅心跳的美唇勾心計~度假時還被義大利男子偷襲親吻! 韓國樂壇最長壽的偶像李先鎬募弱勢兒童營養餐費
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 柳丁的營養價值... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】棋海羅盤回頭是岸 陳珮騏(上)