首頁 地方新聞 警局結合家扶 小小萌警體驗營

分享
文章

警局結合家扶 小小萌警體驗營

台灣好新聞
警局結合家扶 小小萌警體驗營

記者陳駱宜宏 蔡文綺/新竹報導

小朋友們爭相擁抱著Q版警察玩偶,現場更擺放了兩台警用重機,這是今年新竹縣警局推出的小小警察體驗營,邀請家扶中心的10多位小朋友來體驗當警察伯伯的工作。


體驗營結合闖關活動,這群四到六歲的小朋友正是開始學習的年紀,警局透過有趣生動的課程教導孩子正確的觀念,更舉辦了模擬考照,讓小朋友們在玩樂中學習。


小朋友努力舉起高達七公斤的警用盾牌,學習基礎的防身術,縣警局結合家扶中心,用有趣又充滿知識的營隊內容,陪伴弱勢孩子們度過最愉快的暑假。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結...

首頁 地方新聞 警局結合家扶 小小萌警體驗營