首頁 地方新聞 警局結合家扶 小小萌警體驗營

分享
文章

警局結合家扶 小小萌警體驗營

台灣好新聞
警局結合家扶 小小萌警體驗營

記者陳駱宜宏 蔡文綺/新竹報導

小朋友們爭相擁抱著Q版警察玩偶,現場更擺放了兩台警用重機,這是今年新竹縣警局推出的小小警察體驗營,邀請家扶中心的10多位小朋友來體驗當警察伯伯的工作。


體驗營結合闖關活動,這群四到六歲的小朋友正是開始學習的年紀,警局透過有趣生動的課程教導孩子正確的觀念,更舉辦了模擬考照,讓小朋友們在玩樂中學習。


小朋友努力舉起高達七公斤的警用盾牌,學習基礎的防身術,縣警局結合家扶中心,用有趣又充滿知識的營隊內容,陪伴弱勢孩子們度過最愉快的暑假。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗警二連破竊盜案 縣長親自頒獎表揚 警局結合家扶 小小萌警體驗營 警界生力軍進駐北港 分局辦新進員警座談迎新兵 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚 花蓮保安警力檢測 加入應變網路聚眾 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多 警察換裝滿一個月!跑酷微電影突顯便利性 守護治安最大英雄 竹市歡慶警察節 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉 南市警局19位員警陞職 局長黃宗仁授階
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 地方新聞 警局結合家扶 小小萌警體驗營