首頁 娛樂新聞 陳奕迅隔3年發片 宣傳照撞12年前專輯封面

分享
文章

陳奕迅隔3年發片 宣傳照撞12年前專輯封面

鏡週刊
陳奕迅隔3年發片 宣傳照撞12年前專輯封面

近來忙著在中國選秀節目《中國新歌聲》第二季當導師的Eason陳奕迅,不忘再推新歌〈海膽〉(Sign)、〈誰來剪月光〉(Miss)讓嗷嗷待哺的歌迷滿足期待,繼2014年《Rice & Shine》(米閃)專輯、讓Eason第二次拿下金曲歌王後,已經3年沒發國語專輯,今年10月新作即將問世,新曲連番曝光超讓人振奮。

有趣的是,陳奕迅在〈誰來剪月光〉單曲宣傳照右臉入鏡,姿勢、角度竟然跟他2005年粵語專輯《U87》封面幾乎一模一樣,隔了12年的陳奕迅,只有髮型不同,外型幾乎沒有多大改變,43歲的陳奕迅也堪稱凍齡男歌手。


看完整內容

延伸閱讀
陳奕迅新髮型亮相 赫然變成小小兵
【星鮮事】陳奕迅御用吉他手 盧凱彤愛上台北咖啡味
楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光
鄧紫棋讓香港暴動7小時 連警察都關切
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局...

首頁 娛樂新聞 陳奕迅隔3年發片 宣傳照撞12年前專輯封面