首頁 娛樂新聞 父親節范范怎麼表現?黑人凝重:我沒有爸爸

分享
文章

父親節范范怎麼表現?黑人凝重:我沒有爸爸

鏡週刊
父親節范范怎麼表現?黑人凝重:我沒有爸爸

已是第二次應邀為皮克斯動畫《Cars 3 閃電再起》配音的黑人陳建州,3日晚間帶著老婆范范,及一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,一家4口出席電影的首映會。

自豪自己能夠成為小朋友心目中偶像「閃電麥坤」代言人的陳建州,現場與小粉絲比賽玩遙控賽車,結果卻差點害麥坤「墜崖」,有夠落漆。


看完整內容

延伸閱讀
婚後懶理黑人 范瑋琪情人節只想跟他過
范瑋琪爽當月薪嬌妻 零用錢「沒了就拿」
創業開源買保險守財 陳建州40歲攢出億元身家
范瑋琪名下沒財產 跟黑人說「不能離婚」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳建州首次跨足健身產業 整合娛樂與健身事業 里長被咬一口後「脖子爛掉一片」!這種可怕毒蟲台灣到處都有!千萬不可拍打! 6年了!徐薇笑言校友會同學最愛問:「黑人是不是同志?」 但「這件事」最讓黑人苦笑 父親節范范怎麼表現?黑人凝重:我沒有爸爸 【鏡大咖】真熟魔人 陳建州(上) 【鏡大咖】真熟魔人 陳建州(下) 【鏡大咖】真熟魔人 陳建州 黑人千萬麥拉倫遭撞不索賠:司機也很辛苦 累積太多沒消耗 陳建州「那個」好驚人 【獨家】不用再肉搜了!黑人認證渡邊直美身邊正妹翻譯神到了
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國...

首頁 娛樂新聞 父親節范范怎麼表現?黑人凝重:我沒有爸爸