首頁 娛樂新聞 等了18年 楊丞琳首支髮品廣告登場 擔任飛柔全新品牌代言人

分享
文章

等了18年 楊丞琳首支髮品廣告登場 擔任飛柔全新品牌代言人

Wow!NEWS新聞網
等了18年 楊丞琳首支髮品廣告登場 擔任飛柔全新品牌代言人

聲勢不斷上漲的全能天后楊丞琳出道至今,百變造型總不斷創造話題,她在受訪時曾表示:「每次出輯都想讓大家看到秀髮最新趨勢、引領風潮。」不論是水母頭、波西米亞捲髮、「丞色」短髮、法式紫丁香髮,總讓人驚艷爭相效仿。楊丞琳非常重視秀髮的呈現,「我還納悶怎麼都還沒人找我代言洗髮精?而且我小時候就開始用飛柔,可說是飛柔的鐵粉,應該早點來找我的啦!」這次有機會擔任全新飛柔品牌代言人,近日進棚拍攝全新廣告,一到現場就直呼「我等妳18年了!」說完還哼哼唱唱的表演起飛柔的廣告,自然不做作的個性展露無遺。看到全新飛柔的包裝設計以及獨家頭髮卸妝配方之後,更忍不住驚呼「飛柔第一支秀髮卸妝洗髮露,真的太時尚太厲害了!我一定要把秀髮卸妝的新趨勢介紹給大家」。 

廣告中楊丞琳俏皮地先賣了關子,要大家不要再當「一半小姐」了,再解釋原來平常卸妝如果只有卸臉部肌膚,其實只做了一半,因為頭皮也是肌膚,當然也要卸乾淨。楊承琳也大力推薦這支飛柔第一支秀髮卸妝洗髮露,可以讓頭皮清爽、秀髮柔順,預計將在台灣掀起一股秀髮裸肌革命。

 此次廣告拍攝楊丞琳展現了敬業又甜美的一面,在拍攝與飛柔新產品的互動畫面時,她不時擺出俏皮表情,還放手挑戰讓瓶身在頭頂平衡,開玩笑說「我的副業可以去表演特技了!」惹得現場一片大笑。

因為工作需求,楊丞琳總要變換多種造型;廣告拍攝的前一個月,還在短短時間內,漂染了三次頭髮。如何保持頭皮健康與秀髮柔順,一向是她最重視的。楊丞琳表示,這次接下飛柔的代言,看到全新0%矽靈微米淨透洗潤系列,即讓她眼睛一亮,不但瓶身變美了,使用後讓頭皮有深呼吸般的淨透感覺,同時髮尾也能保持柔順飄逸,非常驚艷!

飛柔全新微米淨透洗潤系列首創添加了頭髮卸妝配方,把保養肌膚的概念運用在頭皮上,對保養頗有心得的楊丞琳也對粉絲喊話:「卸妝不要只卸一半,頭皮肌膚和臉部肌膚一樣,都需要徹底卸妝、清潔和保養喔!」楊丞琳還分享到:「飛柔全新0矽靈的微米淨透洗潤系列讓我重新愛上天天洗頭的感覺,尤其夏天維持頭皮清爽、頭髮柔順實在太重要了!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳被「偷牽手」侵犯,還被強制送回家!這男子卻強硬反控:「我找律師,你等著!」 楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(上) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(下) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳 李榮浩小巨蛋開唱 楊丞琳「有空也不會去看」 【圖輯】琳浩戀驚天動地的變形吻 被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆 皮膚超咕溜 楊丞琳自封「演藝圈前三名」 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物
大家都在看
婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台...

首頁 娛樂新聞 等了18年 楊丞琳首支髮品廣告登場 擔任飛柔全新品牌代言人