首頁 娛樂新聞 李翊君不反對女兒香奈兒進軍演藝 拍戲有檢場為師

分享
文章

李翊君不反對女兒香奈兒進軍演藝 拍戲有檢場為師

Wow!NEWS新聞網
李翊君不反對女兒香奈兒進軍演藝 拍戲有檢場為師

中視週六晚間《K歌大明星》,本週8/5邀請到實力歌手李翊君、溫嵐、陳勢安、梁文音到節目中K歌,還有搞笑的NONO特地上節目來推銷自家雞排?!久違的李翊君現在多把生活重心放在孩子香奈兒身上,不反對女兒接觸演藝工作,但強調星二代還是需靠實力!而火辣的溫嵐因之前腳傷,努力復健中,也說今年正籌備新專輯,預計明年新作問世。

李翊君聊到最近女兒香奈兒放暑假,到歐洲維也納參加管弦樂團比賽,在著名的「金色大廳」表演拿到第三名,讓母親感到十分開心!李翊君也透露女兒是非常自律的摩羯座,但她最在乎孩子作息要正常,女兒時常熬夜讀書、做報告反而讓她生氣,她認為健康、學習都是一輩子的,不要因為熬夜而毀壞自己的身體。當被問到會不會反對女兒香奈兒交男朋友時,她笑說:「現在還太早了啦!」還說至少要等滿18歲後才可以!

現在很多「星二代」陸續出道,對於會不會支持女兒進軍演藝,她表示其實「星二代」不見得比較吃香,觀眾不會因為她父母是哪位明星而買單,若想進演藝圈就必須把它做好,這個網路時代傳播快速,要如何將才藝轉為「吃飯的工具」才是重點,所以她不反對孩子接觸演藝圈,但也不會刻意幫忙,更強調不能影響學業。李翊君透露女兒香奈兒最近有接受劇組邀約拍攝電視劇,希望她老爸檢場能多多指導孩子演技。

一向火辣的溫嵐一樣地艷麗四射!之前因腳傷看遍了中、西醫,努力復健中,笑說現在穿高跟鞋都OK她覺得穿高跟鞋能呈現女生的完美S曲線,所以更要把腳傷養好!之前網路傳言她衣服太緊繃開、懷疑是否發福?她直喊冤、澄清是衣服太緊、加上拍攝角度問題!不過她「正面思考」地說:能這樣被大家關心、疼惜的感覺真好!

距上次發專輯已2年多,最近開始準備新唱片,她認為挑歌寧缺勿濫、預計明年可發新專輯。除了音樂之外,她喜嘗試各種造型,希望不只音樂、造型也要多突破嘗試!久未上台灣綜藝的她,自稱屬「表演型」歌手,上綜藝節目也少搶話,有時還會忘了自己在錄影!也希望挑選可上讓自己多做表演的節目。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大咖藝人夫妻檔愛女出道 一看老闆...竟是他 李翊君愛女王敏淳首次發片《和你一起》星媽笑說有三不:不管女兒的歌唱、意見與演藝風格 出生「星二代」!四位Z世代新星代表,用積極態度、大膽挑戰未來... 蕭秉治獻聲公益 嚴爵驚喜合唱偷偷的 《8號公園》探討50+人生新方向:原先為了工作打拼的生活,在兒女長大之後、工作退休之際,生活如何過? 張信哲美聲獻唱《菲常讚》 玖壹壹與菲哥對戲綜藝魂噴發 李翊君不反對女兒香奈兒進軍演藝 拍戲有檢場為師 逆天美魔女李翊君小露事業線 七位數四套亮麗華服登場 李翊君演唱會倒數三天 驚爆壓力大到無法入眠 把女兒當好朋友?!李翊君17歲出道扛家計,對於孩子的教養觀念好值得學習 情歌傳唱天后李翊君金嗓被認證為『億』級金嗓 保兩億鉅額保單 全心呵護掌上明珠李翊君計畫明年將出國陪讀 李翊君個唱包偉銘「喧賓奪主」向女友求婚成功(組圖) 包偉銘擔任李翊君演唱會嘉賓 台上求婚劉依純預計11月結婚 李翊君台灣首唱緊張失眠 老公檢場貼心按摩紓壓 李翊君演唱會將開唱 蕭煌奇奉上安神茶紓解緊繃心情 李翊君宣告6月開唱檢場送千萬祖母綠放閃 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 純色主張... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 晶電Mini LED商機下半年起... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台...

首頁 娛樂新聞 李翊君不反對女兒香奈兒進軍演藝 拍戲有檢場為師