首頁 生活知識 正妹直播賺很大?原來背後龐大的利益最大贏家不是主播而是「他們」,而且女主播想直播還有「潛規則」?

分享
文章

正妹直播賺很大?原來背後龐大的利益最大贏家不是主播而是「他們」,而且女主播想直播還有「潛規則」?

振詠
正妹直播賺很大?原來背後龐大的利益最大贏家不是主播而是「他們」,而且女主播想直播還有「潛規則」?

▲直播行業盛行,正妹直播主真的賺很大?(source : 591hx,圖為示意圖非當事人)

 

大家好我是皮耶編,現今網路世界發達,從電腦逐漸延伸到人手一支的智慧型手機上,而且使用的年齡層也不斷擴張,小至幼稚園、大至7.80歲的老人都會使用,而直播更是從中誕生的新興產業。根據PTT報導,有網友就跟大家分享自己的相關經驗。

 

根據該網友表示,經紀公司通常會仲介正妹主播到各個平台去直播,而且各個平台的正妹屬性都不同有的甚至會要求,有的只要唱唱歌、談談天就可以賺進獎金,但也有必須濃妝豔抹、敢秀敢露才能去的。

該名網友更指出,有些平台還會審核正妹等級,不到小模等級、不正、不露,沒有市場就不行,甚至大部分都有「修修臉」。但辛苦一夜直播下來,所得的利益跟平台分紅之後,可能還不比基本時薪高,但在這樣的嚴苛條件下,還是有正妹殺出重圍,成為百萬收入的人氣直播主。

 

以下為PTT原文

(source : PTT

(source : PTT

(source : PTT

(source : PTT

(source : PTT

 

其實各行各業都有自己的困難處,很多人看到直播主輕輕鬆鬆在家聊聊天、跳跳舞,或是玩玩遊戲就能賺錢,但背後的辛酸與黑暗秘辛卻很少人知道,覺得這份工作輕鬆就一窩蜂地衝去做,每個人都希望自己的百萬壽入的直播主,事實上卻沒那麼容易啊......

 

文章來源:PTT,編輯整理。

 

你可能對以下文章有興趣:

她搭公車時發現「前面的女乘客頭上怪怪的」,沒想到拿手機拍到一半,朋友竟告訴她說「不要拍,快下車!」

她和朋友在夜市看到有人「打扮成孫悟空」,正當她要上前去合照的時候,朋友拉住她說「不要拍!會後悔!」

她看到同事桌上有一碗「打翻的味噌湯」,當她正準備要幫忙擦乾淨時,同事竟一把「將手機放進碗裡」?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
醫生用這個神奇工具往他的耳朵裡注射,最後噴出來的「怪物」讓網友都看傻眼了! 全聯最新廣告竟然有隱藏玩法...你敢按下「RIP」嗎? 男生連問好幾個問題,女生都裝純潔說不知道!沒想到最後女生竟然敗在「西瓜」上,超悲劇! 海浪法師又來了!這次狂酸會爆炸的「Note7」...連「iPhone7」也被酸爆啦! 70萬人證實,1分鐘護一生的耳穴自癒術!天天捏、搓、拉,調節自律神經,終結婦女病! 韓國鄭多燕算什麼!印度鄭多燕讓一名網友跳3個月就瘦20斤!才剛開始看,就辣到噴鼻血了! 漁夫補到超稀有的「半透明龍蝦」紅透全球,但是網友一看卻變臉:「不能抓,會抓抓!」 8個「看完就讓人恍然大悟」的各國智商排名,台灣才排第3,第1名竟然是「它」...難怪! 弱雞男夢想成為「巨石強森」,決定開始運動「每餐吃1公斤的食物」,吃到「第4餐時」所有人都吐了 捏了這隻魚玩具後,竟然有「假魚蛋」露出來,網友決定捏更大力試試...結果太爆笑啦!(附影片)
大家都在看
「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 台南轉運站年底營運 將成交通及文...

首頁 生活知識 正妹直播賺很大?原來背後龐大的利益最大贏家不是主播而是「他們」,而且女主播想直播還有「潛規則」?