首頁 娛樂新聞 大姐姐梁詠琪演唱會北京站  小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓,共7次登臺獻唱!

分享
文章

大姐姐梁詠琪演唱會北京站  小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓,共7次登臺獻唱!

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓

8月5日,梁詠琪好時辰演唱會最後一站在北京盛大舉行。好友陳明憙Jocelyn再次擔任嘉賓。

演唱會當天,陳明憙抱著木吉他登場,與梁詠琪合唱了粵語歌曲《愛自己》,值得一提的是,這首歌是GIGI在20年前第一首主打歌曲,不僅具有非凡意義,也體現了GIGI與Jocelyn的深厚感情。之後,陳明憙換上電吉他,現場彈唱了自己的原創歌曲《囚鳥》,激情盎然,獲得陣陣掌聲。

自去年10月陳明憙成功發行個人首專以來,貼心大姐姐梁詠琪便開始帶著她登上自己“好時辰演唱會”,從去年深圳站的開始到今年北京站的結束,陳明憙共7次登臺獻唱,用自己對音樂的真摯態度與越發成熟的現場表現力,感染著每一位觀眾,不斷累積粉絲。

演唱會後,陳明憙坦言,非常感謝GIGI梁詠琪一直以來的支持與幫助,也非常高興能在這麽大的舞臺上演唱自己的歌曲。 據悉,本月創作型小姐姐陳明憙還將發行自己的第二首粵語歌曲“黑白灰三部曲之白”,敬請期待吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入超窩心 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入 無論過幾年姐都是時尚Icon!鄭秀文14套「超模範」穿搭+品牌特搜 莫文蔚《絕色》升級3.0旗艦版台灣限定 保養嗓子有妙招,更隨身攜帶「護喉三寶」 姐妹情深!孫燕姿攜手妹妹打造服裝品牌 推限量時尚風衣 梁詠琪化身國師氣場太強 趙麗穎粉絲開嗆 大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓 大姐姐梁詠琪演唱會北京站  小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓,共7次登臺獻唱! 詹詠然姐妹簽約華研 詹皓晴聞謝佳見羞喊「我可以」 專情的銅鑼灣扛霸子「陳浩南」戲外鄭伊健卻「被人大罵花心」!導演王晶更直說:「無法跟他溝通」! 「上海商業博愛單車百萬行2016」圓滿舉行 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 台、中、港、韓巨星接力  「BTS防彈少年團」魅力壓軸!韓紅實力唱功鎮全場!謝金燕性感熱舞嗨翻粉絲! 大紅禮服v.s.性感短裙許茹芸、梁詠琪尬歌迎除夕 新手媽媽梁詠琪坦言:有些想念女兒 但她用一句話對台灣觀眾回應,太窩心了! 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 天啊~原來他竟然是周慧敏的...太不可思議了!原來女神是這樣的人!沒想到連徐若瑄林志玲都這麼...太瘋狂了! 張艾嘉、張小燕老友相會憶當年感慨時光飛逝 閨蜜變情敵!為搶男人反目成仇的30位美女明星
大家都在看
第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

首頁 娛樂新聞 大姐姐梁詠琪演唱會北京站  小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓,共7次登臺獻唱!