首頁 娛樂新聞 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅

分享
文章

華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅

鏡週刊
華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅

歷經7個月的醫治及療養,年初在泰國拍攝廣告時因為不慎墜馬而導致骨盆多處骨折、筋腱肌肉拉傷的天王劉德華,終於精神奕奕地復工。他8日出席電影《俠盜聯盟》北京首映會,親口告訴大家「我很好」,而女神舒淇也與導演老公馮德倫合體,打臉婚變謠言。

劉德華在這場首映會上,他一現身舞臺,台下的媒體隨即歡聲雷動,給予他最大的掌聲支持,也歡迎他重返工作崗位。劉德華在現場感慨表示,目前身體狀況良好,希望能與《俠盜聯盟》的其他主創一起,與媒體、觀眾面對面交流。

除了天王及馮氏夫妻之外,法國巨星尚雷諾與楊祐寧都出席了首映,楊祐寧更現場爆料,原本自己飾演的小寶與舒淇飾演的葉紅是一對歡喜冤家,小寶暗戀女神葉紅卻一直得不到女神青睞,終於在最後苦盡甘來,2人有一場吻戲,但是開拍前卻突然得到噩耗—吻戲臨時換成被女神send tree pay,而舒淇也使出了渾身力氣一把呼過去,讓楊祐寧差點沒眼冒金星。


看完整內容

延伸閱讀
恭迎華神復工 8月10日來台會影迷
為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框
劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
楊祐寧為舒淇感情戲接《俠盜聯盟》 馮德倫全改掉
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 【搶鏡頭】華仔敬業負傷跑起來 任容萱運動飄嬸味 黃鴻升、鬼鬼、鳳小岳等潮流藝人齊聚熱情催票 《MiLK AWARDS 2017 潮流大賞》投票開跑 《俠盜聯盟》北京首映,劉德華傷後首度復出,舒淇、馮德倫夫妻同台宣傳 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來 劉德華:我真的回來了!三帥同台現身《俠盜聯盟》,楊祐寧加碼爆料:本來以為可以親到舒淇,現場卻... 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅 劉德華要來台了!《俠盜聯盟》北京首映劉德華現身「我很好」 導演馮德倫、楊祐寧週四一同抵台亮相 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的... 劉德華居然是片場搞笑王?!《俠盜聯盟》幕後花絮公布,根本現場開心果... 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷 「Are you ready?」劉德華傷後首為《俠盜聯盟》復出,即將來台會粉絲... 舒淇性感貼身舞魅惑土豪!《俠盜聯盟》嘗試百變造型,更展現不凡身手... 墜馬休養半年 華仔驚喜現身力推新片《建軍大業》 劉德華+尚雷諾 《俠盜聯盟》雙雄對峙 他用這樣的比喻解釋自己與華仔的對手戲... 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的! 楊祐寧.完備時刻PERFECT MOMENT 睽違七年再次登封《MilkX》 楊祐寧索吻舒淇遭打臉 《俠盜聯盟》戀愛智商零分被虧:傻宅男性格! 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
大家都在看
染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 娛樂新聞 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅