首頁 娛樂新聞 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身

分享
文章

病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身

鏡週刊
病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身

天王劉德華年初在泰國拍廣告時墜馬受傷,10日他為主演的電影《俠盜聯盟》來台宣傳,也向媒體及粉絲報平安。問劉德華受傷期間,會不會擔心自己從此以後再也站不起來,天王意氣風發地說:「身邊的人有擔心,但我對自己超有信心!我做了那麼多好事!」而且他養傷期間一直心繫「回家抱小孩」,即使受傷,濃濃的父愛還是滿到噴出來。

劉德華在《俠盜聯盟》的記者會上精神奕奕,走動自如,但他鏡頭下,還是為了安全而拄了支拐杖。劉德華說 ,他的傷勢已經恢復了95%,肌肉、骨頭方面都已無礙,唯一剩下坐骨神經還需要1、2年時間才能完全恢復。9月開始他就要接受新的復健療程,加強他的平衡等能力,為未來的工作做準備。

劉德華出席《俠盜聯盟》電影記者會,與導演馮德倫及楊祐寧一起敲開象徵票房破億的冰磚。

回想起在醫院的那段時間,劉德華說,他在病床上躺了2、3週後,想著自己該怎麼辦?他問醫生自己能做些什麼?一開始他每天要做1個半小時的水療,讓他在水裡運動手腳,接下來職能治療師會針對他的生活狀況設計復健課程。例如劉德華告訴醫生:「我要抱小孩!」醫生就會要求他每天舉25公斤的啞鈴,還要深蹲1個半小時;或是能自如地上下18階的樓梯,才能回家。在醫院這一待,就是53天。


看完整內容

延伸閱讀
華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅
墜馬休養半年 華仔驚喜現身力推新片《建軍大業》
為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣防疫健康醫師向前行 名醫齊上菜把免疫力吃出來! 劉水:從制度與人性看「歷史三峽」憲政轉型 懷舊的密碼 快新聞/台南百萬賭債當街砍人!6嫌全數落網 仁德打架2男受傷 歸仁警全力緝凶 仁德打架2男受傷 歸仁警全力緝凶 台南仁德驚傳當街砍人 兩男多處刀傷送醫搶救 仁德區打架糾紛2名男子受傷 歸仁警全力緝凶 仁德區打架糾紛2名男子受傷!歸仁警全力緝凶 仁德區打架糾紛受傷 歸仁警全力緝凶 長庚大學機械系學生專題成果 榮登國際期刊 電影「山中森林」開鏡 陳德容佩戴寶2000萬伯爵珠閃亮現身、影帝李康生、李千那及百萬訂閱youtube含羞草(草爺)共同演出 電影「山中森林」今日開鏡由姜寧執導首部電影處女作 電影「山中森林」開鏡儀式 由姜寧執導首部電影處女作[山中森林]於今日開鏡 姜寧執導首部電影處女作 《山中森林》今日開鏡 電影「山中森林」開鏡儀式 由姜寧執導首部電影處女作[山中森林]於今日開鏡 劉德華走下〝神壇〞當一個俗人卻是唯一紅過四十年的明星 台南驚悚殺人案 三嫌到案兩人在逃 台南市安平區驚悚凶殺案 警方鎖定5嫌疑人 台南安平凶殺命案 警方逮捕3名嫌犯
大家都在看
吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教...

首頁 娛樂新聞 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身