首頁 娛樂新聞 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來

分享
文章

楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來

鏡週刊
楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來

在電影《俠盜聯盟》演出天才駭客,卻不懂女人心的楊祐寧,片中屢遭舒淇打槍,甚至還被舒淇狠狠摑了一巴掌。現實生活中的他,自嘲跟片中角色「小寶」一樣,雖然常與女神級的女星合作,卻常因講了蠢話被她們「翻白眼」;至於已經合作過3次的舒淇呢?楊祐寧回答:「她有正眼看過我嗎?」

日前楊祐寧等人參加北京的《俠盜聯盟》首映會時提到,片中一場他想吻舒淇,卻遭舒淇賞他一巴掌的戲,因為打得太大力又很大一聲,當場連攝影師都嚇了一跳。原來他的慘劇還不只如此,馮德倫說,那天拍攝時因為遷就不同角度、鏡位,所以大概拍了5到7次,楊祐寧也挨了至少6、7巴掌。


看完整內容

延伸閱讀
舒淇發閃文慶生 馮德倫吐槽:不想坐她開的車
病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身
華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅
恭迎華神復工 8月10日來台會影迷
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強國片你看過嗎?TOP10台灣電影看起來 【搶鏡頭】華仔敬業負傷跑起來 任容萱運動飄嬸味 《俠盜聯盟》北京首映,劉德華傷後首度復出,舒淇、馮德倫夫妻同台宣傳 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來 劉德華:我真的回來了!三帥同台現身《俠盜聯盟》,楊祐寧加碼爆料:本來以為可以親到舒淇,現場卻... 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅 劉德華要來台了!《俠盜聯盟》北京首映劉德華現身「我很好」 導演馮德倫、楊祐寧週四一同抵台亮相 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的... 劉德華居然是片場搞笑王?!《俠盜聯盟》幕後花絮公布,根本現場開心果... 傳心碎分居馮德倫 舒淇悠閒摳鼻破流言 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷 舒淇性感貼身舞魅惑土豪!《俠盜聯盟》嘗試百變造型,更展現不凡身手... 墜馬休養半年 華仔驚喜現身力推新片《建軍大業》 婚變傳聞後被開黃腔「硬了」 舒淇鎮定可愛壓場 【淇倫婚變】黎明仍最欣賞舒淇 「沒有痛就不可能會在一起」 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的! 楊祐寧.完備時刻PERFECT MOMENT 睽違七年再次登封《MilkX》 楊祐寧索吻舒淇遭打臉 《俠盜聯盟》戀愛智商零分被虧:傻宅男性格! 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
大家都在看
網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫...

首頁 娛樂新聞 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來