首頁 勵志感人 4個好閨蜜在1975年拍下了這張合照,40年後她們再拿出來看,卻發現「和死神擦身而過的瞬間」

分享
文章

4個好閨蜜在1975年拍下了這張合照,40年後她們再拿出來看,卻發現「和死神擦身而過的瞬間」

玉琳
4個好閨蜜在1975年拍下了這張合照,40年後她們再拿出來看,卻發現「和死神擦身而過的瞬間」

▲有看出和死亡擦身的一瞬間嗎?(source:theguardian,下同)

 

大家好,我是小白兔~

一群好閨蜜的友情總是令人羨慕,但是人類之間的友情除了會斷絕以外,還有可能因為其他的因素,而導致這段友情不復存在。

根據theguardian報導,有一名攝影師Nicholas Nixon,他開始進行一項拍攝計畫:將4位好閨蜜的照片拍下來,並持續與他們聯絡,然後每一年都拍下他們的照片,他其實是希望記錄下人類的衰老和死亡潛伏的陰影。

 

▼1975年拍攝的4個好閨蜜們。

▼1981年的她們,一樣是好閨蜜,但是有人的臉看起來滄桑了許多,想必是經歷了很多事。

▼30年後的她們,歲月的痕跡在她們的臉上留下了印記,但是她們拍照的距離卻越來越靠近。

▼這是40年後的照片,這是這系列的照片中最柔和的一張,她們之間看起來有著密不可分的羈絆,也增添了自信和聰慧的痕跡。

 

他們從1975年開始拍攝,等40年後再回來看這一系列的照片,就會發現每一時刻拍下來的照片都是一種幸福,因為每張都代表與死亡擦身而過的瞬間,4個閨蜜的關係可以維持到這麼老,實屬不易,真的值得好好珍惜!

 

文章來源:theguardian,編輯整理

 


猜你可能還會想看...

未成年正妹扒手被當場逮到,全村的村民竟然「輪番上陣」,最後她「受不了的瞬間」讓網友看到心痛

媽媽PO了「這張照片」想炫耀女兒的新髮型,沒想到網友一看到大喊:「不是頭髮,快來人!」

男子患有嚴重鼻竇炎,以為就要被醫好,結果竟從他鼻子「拉出這2條超恐怖的怪獸」,原來他們是...

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 勵志感人 4個好閨蜜在1975年拍下了這張合照,40年後她們再拿出來看,卻發現「和死神擦身而過的瞬間」