首頁 娛樂新聞 羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」

分享
文章

羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」

鏡週刊
羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」

剛發行新專輯《家III》的羅大佑,11日宣布將舉辦「當年離家的年輕人」演唱會,除了搭上象徵遊子的國光號灰狗巴士出場,演唱會的視覺也是在台北車站的天橋拍攝。為演唱會貫注家與遊子的概念。

他透露,演唱會將找來合唱團及兒童合唱團,因為唱歌是最能簡單表達人的情感的方式。而他也將復刻一些當年在中華體育館演出的橋段,他開玩笑:「因為我是從那裡混出來的。」

羅大佑在發布會上自彈自唱自己寫的〈歌〉,那是43年前的事,當他就讀中國醫藥大學時,在宿舍,寫出他這輩子的第一首歌。1982年起,他連續以《之乎者也》《未來的主人翁》《家》三張專輯擁有了批叛搖滾的名聲,卻在1985年,他離開台灣到了美國,「如果不是萬不得已,沒有人會想幹移民這種事。」


看完整內容

延伸閱讀
羅大佑人工受孕「一次就中」 50歲得女 
把憤怒留給下一代 羅大佑對女兒最沒辦法
羅大佑變了?62歲教父和女兒玩躲貓貓萌樣曝光
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 娛樂新聞 羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」