首頁 生活知識 她早上被尊稱為「聖女」,晚上卻過著生不如死的生活,10歲就被「高僧享用」,為的就是...

分享
文章

她早上被尊稱為「聖女」,晚上卻過著生不如死的生活,10歲就被「高僧享用」,為的就是...

玉琳
她早上被尊稱為「聖女」,晚上卻過著生不如死的生活,10歲就被「高僧享用」,為的就是...

▲印度的聖女。(source:sohu,下同)

 

大家好,我是小白兔~

相信大家都對印度這個國家有這傳統的「聖女」習俗,有著基本的了解,但是你們知道其實「聖女」光鮮亮麗的背後,根本就是「廟妓」嗎?

根據sohu報導,有一些地位低下的鄉下女孩,她們在10歲時就得放棄傳統的婚姻模式,必須將自己終身的幸福奉獻給當地的神,她們會在儀式和慶典上嫁給寺廟,然後當晚會和寺院僧侶或長老一起共度洞房花燭夜。

▼聖女必須在10歲時就被送去寺廟中。

而她們的父母通常也對此樂見其成,一來他們認為女兒能夠替家裡帶來好處,二來他們也認為女兒獻身給神會得到福報,不用替女兒擔心。

 

人們雖然尊稱這些女孩為聖女,見到她們也會叩頭以示尊敬,然而大家心知肚明,這些女孩晚上過著是什麼樣的生活。他們晚上必須無條件地服侍有需求的僧侶,而且當她們老去後,就會被去除聖女之名,最後通常她們都會淪落到紅燈區工作。

▼聖女。

 

▼聖女退位的時候通常會開懷大笑,因為終於可以過平常的生活。

 

這樣的習俗雖然已經被印度政府明文禁止,卻還是有許多村落偷偷進行著這樣的習俗,真的讓人不勝唏噓。

 

文章來源:sohu,編輯整理

 

猜你可能還會想看...

巨乳女工程師用「3D列印紙做C字褲」親自下海測試「會不會濕掉」,結果讓人變成狼「嗷嗚嗷嗚」

5個「不知導演是智商太低還是故意」的超爆笑穿幫鏡頭。#3 用石頭就把飛機打下來?!

4個好閨蜜在1975年拍下了這張合照,40年後她們再拿出來看,卻發現「和死神擦身而過的瞬間」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它! 鳥類築巢下蛋像極聖女番茄? 農民po網求解引網友討論 關西鎮農業嘉年華週末登場 布袋戲、樂團表演添氣氛 是英雄更是美女!那些色氣滿滿的美少女英靈 比裹小腳還恐怖!世上6個「泯滅人性的超變態習俗」#5 這裡竟然可以買賣別人的老婆? 她早上被尊稱為「聖女」,晚上卻過著生不如死的生活,10歲就被「高僧享用」,為的就是... 5張「只有百人斬司機才會看懂」的超邪惡誤會照,#3 全長なんと世界の最長! 加強外埔農作技術 台中道卡斯青年工作會邀專家指導 一代聖女-天使的化身德蕾莎修女 買香蕉A走1顆小番茄 店家報警逮七旬翁
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 生活知識 她早上被尊稱為「聖女」,晚上卻過著生不如死的生活,10歲就被「高僧享用」,為的就是...