首頁 娛樂新聞 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

分享
文章

丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

鏡週刊
丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

雖然已經正式對外宣布第25部007電影開始籌備,但要由誰來扮演007呢?之前傳出的消息是由現任的龐德情報員丹尼爾克雷格繼續演出,但遲遲未獲得電影公司與明星本人證實,外界不免覺得內情不單純。現在丹尼爾克雷格總算在電視脫口秀《荷伯報到》上,親口證實了他會回歸。

在電視脫口秀上,丹尼爾本人表示:「我會回歸,之前我想放假。」這個答案與他之前在波士頓廣播電台訪問時有些出入,當時他回答:「還沒做決定。」但這次他說其實早在幾個月前,就已經決定會回任演出007,同時也強調他想高調發布這項消息:「我想高調發布,等不及了。」

當然在上一部007電影《惡魔四伏》(Spectre)推出後,丹尼爾克雷格曾說寧可扭斷自己的手腕,也不想再演一次007。現在他評論自己當時的言論,「我該講些好話的,偏偏狗嘴吐不出象牙。」


看完整內容

延伸閱讀
亞莉安娜來台倒數 加賣視線受阻區門票
《不可能的任務6》特技出錯 阿湯哥下半身撞屋頂
金剛狼與暴風女激吻!荷莉貝瑞親口認戀情
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
200元夜市抵用券9/16首發 ... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... TOP 10 個日本票選「其實內... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?...

首頁 娛樂新聞 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007