首頁 娛樂新聞 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

分享
文章

丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

鏡週刊
丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007

雖然已經正式對外宣布第25部007電影開始籌備,但要由誰來扮演007呢?之前傳出的消息是由現任的龐德情報員丹尼爾克雷格繼續演出,但遲遲未獲得電影公司與明星本人證實,外界不免覺得內情不單純。現在丹尼爾克雷格總算在電視脫口秀《荷伯報到》上,親口證實了他會回歸。

在電視脫口秀上,丹尼爾本人表示:「我會回歸,之前我想放假。」這個答案與他之前在波士頓廣播電台訪問時有些出入,當時他回答:「還沒做決定。」但這次他說其實早在幾個月前,就已經決定會回任演出007,同時也強調他想高調發布這項消息:「我想高調發布,等不及了。」

當然在上一部007電影《惡魔四伏》(Spectre)推出後,丹尼爾克雷格曾說寧可扭斷自己的手腕,也不想再演一次007。現在他評論自己當時的言論,「我該講些好話的,偏偏狗嘴吐不出象牙。」


看完整內容

延伸閱讀
亞莉安娜來台倒數 加賣視線受阻區門票
《不可能的任務6》特技出錯 阿湯哥下半身撞屋頂
金剛狼與暴風女激吻!荷莉貝瑞親口認戀情
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 台大證實收落難港生!含240名台... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名...

首頁 娛樂新聞 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007