首頁 手機 & APP 電話也能拍出大師級作品?2013 iPhone 攝影獎出爐!

分享
文章

電話也能拍出大師級作品?2013 iPhone 攝影獎出爐!

史考特
電話也能拍出大師級作品?2013 iPhone 攝影獎出爐!

武俠小說中的終極高手,就算只用一根樹枝、一支掃把都能輕易取勝,關鍵不在於使用什麼武器,而在於功力的層次。攝影何嘗不是如此?當擁有大師級的攝影眼,就算只用電話也能拍出大師級作品。

iPhone Photography Awards(IPPA)2013年度得獎作品終於出爐,縱觀各得獎作品,無論構圖、色彩、光線運用、創意等都極具水準,完全沒有受器材所限。今時今日,大家所用的電話拍攝功能都分別不大,又有IPPA這種只限制用同一款電話拍攝的比賽,摒除了器材的輔助,會不會這樣才見真章?真正是攝影功力的公平較量?

作品一覽︰
2013 IPPA 年度總冠軍 Holly Wesley

2013 IPPA 年度亞軍 Brolin Roney

2013 IPPA 年度季軍 Bob Weil

人物組—冠軍

生活風格組—冠軍

動物組—冠軍

樹木組—冠軍

風景組—冠軍

兒童組—冠軍

生活組—冠軍

旅行組—冠軍

季節組—冠軍

新聞/事件組—冠軍

建築組—冠軍

自然組—冠軍

食物組—冠軍

黃昏組—冠軍

花卉組—冠軍

其他類別組—冠軍

其他入選作品亦非常出色,想欣賞更多精彩作品,請瀏覽︰
http://www.ippawards.com/?project=2013-winners

想重溫以往六年的得獎作品,可到IPPA官網瀏覽︰
http://www.ippawards.com/

而2014年的IPPA亦開始接受報名,有興趣參與的朋友可到以下網址︰ 
https://www.ippawards.com/?page_id=2900

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死...

首頁 手機 & APP 電話也能拍出大師級作品?2013 iPhone 攝影獎出爐!