首頁 生活知識 這個刺青師的作品「醜到像被車撞過」,客人卻瘋狂預約排隊,直到看見「她的臉」大家才恍然大悟‥‥

分享
文章

這個刺青師的作品「醜到像被車撞過」,客人卻瘋狂預約排隊,直到看見「她的臉」大家才恍然大悟‥‥

家淳
這個刺青師的作品「醜到像被車撞過」,客人卻瘋狂預約排隊,直到看見「她的臉」大家才恍然大悟‥‥

▲這個畫風……跟一般刺青不太一樣啊。(source:寵愛之家,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

現代人刺青有很多選擇,例如韓系的微刺青就是最近很流行的風格,不過當然也有像是「刺了女友的臉但分手後悔的補救刺青」。不過這畢竟是一個沒辦法復原的決定,所以大部分人從選擇刺青師、刺青圖案,到決定要刺的部位,整個過程都會相當謹慎,但卻有一位刺青師用另類的方式走出了一條新的路。

根據作者寵愛之家分享,這位來自巴西的26歲刺青師叫作Helen Fernandes,她所創立的刺青工作室叫作「tatuagens peba」,在葡萄牙文中是「垃圾刺青」的意思。所以顧名思義,她真的很不會畫畫,但也就是因為她畫得這麼「爛」,客人反而絡繹不絕上門,而且指名要刺她畫的圖。

 

 

#1

▲Helen以專門幫客人刺「醜刺青」為名。

 

#2

▲她所創立的工作室叫作「malfeitona」,她形容這種風格是「垃圾刺青」。

 

#3

▲Helen筆下的狗,是不是醜得很可愛?

 

#4

▲無論這原本是家徽還是什麼……瞬間都變得不莊嚴了阿!

 

#5

▲像這種充滿童趣的畫風,擄獲了很大一部分客人的心。

 

 

在眾多技術高超的刺青師中,Helen以醜刺青走出了屬於自己的一個路線,而且也很難被模仿;不過也有網友認為,或許也因為她本身外表就相當搶眼,所以間接達到了為自己的品牌宣傳的效果。

無論如何,這種刺青風格真的不是很常見到,如果有機會的話你會想給她刺刺看嗎?

 

 

 

 

猜你可能還會想看:

他覺得可樂怪怪的怎麼都打不開,剖開竟看見「不明膿狀物」,想拿出來卻被朋友阻止「不要碰,會死掉!」

他在山中看到樹上掛著一個「濃稠的血色塑膠袋」,正想靠近看是什麼‥‥朋友卻說「別打開,會後悔!」

金髮正妹在賣場忽然「拿起生雞往下體猛塞」,大家都以為她有病,沒想到後來卻發現「她根本超偉大!」

 

 

 

 

文章來源:寵愛之家,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥...

首頁 生活知識 這個刺青師的作品「醜到像被車撞過」,客人卻瘋狂預約排隊,直到看見「她的臉」大家才恍然大悟‥‥