首頁 男人品味 曾經火紅網路的「人生小女孩對照組」終於長大了,沒想到「最正的那位」跌破大家眼鏡!

分享
文章

曾經火紅網路的「人生小女孩對照組」終於長大了,沒想到「最正的那位」跌破大家眼鏡!

玉琳
曾經火紅網路的「人生小女孩對照組」終於長大了,沒想到「最正的那位」跌破大家眼鏡!

▲二人長大之後是什麼樣子呢?(source:ptt,下同)

 

大家好,我是小白兔~

不知道大家還記不記得當時紅極一時的二位「人生小女孩對照組」呢?當時大家都覺得才這麼小,就可以分出高下,讓許多人非常感慨。原來競爭從小就開始了啊!

▼二位小女孩。

根據ptt報導,其實過了這麼久,這二位小女孩早就長大成人啦!但是小時候是人生勝利組的長大仍然會是嗎?有網友找出她們長大以後的樣子,沒想到當年被酸得體無完膚的普妹,現在竟然....

右邊大是當年長相普通的小妹,沒想到女大18變竟變漂亮了!不過原本是小美女的女孩還是一樣漂亮,沒有崩壞也讓大家很意外啊!

▼2位都是正妹。

 

網友看完紛紛回覆:「長大後會易容術不是很正常嗎?」、「右邊那個也變太多」、「果然可愛的小蘿莉長大也可愛」、「右邊沒有整型嗎?」

 

文章來源:ptt,編輯整理

 

猜你可能還會想看...

這名正妹「用OK繃把雙腳的食指和中指綑起來」媽媽大罵神經,結果早上起床就求著要女兒救她!

陌生男子上門調戲人妻:「妳有下面嗎?」女人又驚又怒,忙叫來老公,結果悲劇了XD

狗仔直擊「真人版情趣娃娃」的工廠製造,沒想到「娃娃的那裡不堪入目」,成品果然驚人

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 男人品味 曾經火紅網路的「人生小女孩對照組」終於長大了,沒想到「最正的那位」跌破大家眼鏡!