首頁 娛樂新聞 薛凱琪曾經LONG STAY台灣十個月 最愛台灣「這些美食」

分享
文章

薛凱琪曾經LONG STAY台灣十個月 最愛台灣「這些美食」

以能歌善舞、百變才女的全方位發展在華人地區擁有廣大歌迷、戲迷的FIONA薛凱琪,今年即將帶著全新音樂作品甜蜜回歸台灣樂壇。睽違7年,即將再度推出國語專輯,薛凱琪透露:「六、七年前我一句國語都聽不懂、不會說,為了發片,曾經來台灣住了十個月。從此深深愛上台灣,很多開心跟辛苦的過程都變成了最美好的回憶。

拍攝『閨密』、『閨密2-無二不作』時跟張鈞甯、陳意涵也成了好閨密。」 七夕情人節即將來臨,Fiona推出全新甜蜜輕舞曲『520』,讓空氣中洋溢著一股甜蜜的味道,也讓人想起初戀心動的那一刻。FIONA表示:「『YOU MAKE ME FEEL』整張專輯都是講愛情的故事,在愛情中,一個男生會讓女生產生很多對愛情的思考、幻想、想法,有糾結、有悲哀、盼望與夢幻。希望可以快點來跟大家說說我的愛情故事,對等了我七年的歌迷朋友親口說『520』。」

才剛完成廣受好評的『夢之途中 音樂紀』及新電影拍攝,Fiona就立刻全心投入全新國語專輯的錄製。新專輯『YOU MAKE ME FEEL』由[多年好閨密]方大同擔任製作人,每一首歌都是為她量身創作,展現出時而甜美俏皮、時而潮流時尚、時而深情動人…的不同面貌。專輯中的第一首單曲『520』,是一首甜蜜輕快的舞曲,由方大同作曲、崔惟楷填詞。Fiona和方大同多次合作,但之前比較少為她寫輕快的歌。FIONA說:「世界越是悶熱、生活越是沉滯,越是想要散播多一點快樂的因子給大家,所以想要唱一首聽起來開朗開心、適合夏天聽的歌,讓聽歌的人可以在音樂裡打起精神,邊聽邊微笑。所以跟大同討論過後,特別嘗試了這首很不一樣的舞曲『520』。而且對我來說,《520我愛你》是一句要很認真看待的話。一定要我認定了才會說出口的!」

2017年對FIONA來說是最充實忙碌的一年:「這幾個月一直忙著新專輯的籌備,專輯的A&R、 MV都是自己當導演或籌備。電影『閨密2:無二不作』、『天生不對』即將上映,除了忙電影宣傳,接著還要拍一部新的網絡劇,演警察。再加上自己創立的品牌要經營,一邊當演員、一邊當歌手、還要一邊做生意,2017真的是我最忙的一年。」不過再怎麼忙都不忘記最支持自己的歌迷,熱愛台灣美食的FIONA也搶先預告:「七夕我只能跟工作一起度過,就用我的『520』陪大家一起甜蜜度過囉!除了歌迷,我很喜歡台灣的所有食物。每次一下飛機,我就跟助理說,我要把台灣的食物吃光光!尤其是師大夜市一進去左手邊炸的臭豆腐,還有麻辣燙的臭豆腐,想到口水就忍不住了!期待趕快到台灣跟大家一起聽我的歌、大嗑美食喔!」

薛凱琪2017年 甜蜜輕舞曲【520】

■ @Hit FM聯播網 首播時間

北107.7中91.5南90.1宜97.1花東107.7

8/23 (三) - 11AM、3PM、8PM

8/24 (四) - 6AM、4PM、10PM

8/25 (五) - 3AM、12PM、6PM

■ 8/24起,台灣各大數位平台 同步首發上架!

■ 8/25起,海外各大數位平台 搶先聽!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「評測。開箱」TEKQ 583 SuperFast 全金屬 SSD 外接盒 - 顏質、性能一起顧 Xilinx在2014 IPCE展示基於Zynq SoC的全可編程創新方案 【科技新報】瘋世界盃!世足期間的網路流量數據變化 Google也擁抱時尚!聘前Calvin Klein行銷設計主管為Glass掌舵
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 娛樂新聞 薛凱琪曾經LONG STAY台灣十個月 最愛台灣「這些美食」