首頁 娛樂新聞 曾沛慈飛北京宣傳當起小文青 工作人員:「怎麼連拍照都很有戲!」

分享
文章

曾沛慈飛北京宣傳當起小文青 工作人員:「怎麼連拍照都很有戲!」

福茂唱片
曾沛慈飛北京宣傳當起小文青 工作人員:「怎麼連拍照都很有戲!」

暖心小天后曾沛慈推出第二張個人專輯《我愛你 以上》,不久前她在TICC舉辦了她的第一場大型售票「我愛妳」演唱會,結束後即飛往大陸進行專輯宣傳活動,8/25晚上在北京舉行「新專輯QQ分享會」。曾沛慈睽違兩年沒有到北京與粉絲見面,她到北京一出海關,近百位歌迷為了迎接她,竟驚喜在外接機,一個個粉絲蜂擁而上,拿出各式各樣手機、大相機狂拍照,甚至還有歌迷送上花,讓曾沛慈相當驚喜,直呼:「歌迷怎麼知道我們的班機,還熱情來接機,好感人!」

曾沛慈日前出席「QQ音樂分享會」,她一連唱出曾氏經典情歌〈愛情怎麽喊停〉、〈我不是你該愛的那個人〉、〈一個人想著一個人〉、〈雨季〉、〈說過〉等,這些膾炙人口的歌曲一響起,立刻引發全場歌迷尖叫。曾沛慈也唱紅了許多經典偶像劇《終極一班》系列、《原來是美男啊》搭劇歌曲,她的歌聲將大家帶回到了當初追劇的歲月,她感概地說:「這些歌曲是我和大家對青春的記憶,也代表著那麽多幫助我、支持我的人的愛。」

曾沛慈還演唱熱門新歌〈你離開他了嗎〉、〈偏愛〉、〈我愛妳〉,她的曾氏情歌嗓音,一開口就讓粉絲沈浸其中。音樂分享會上她也與粉絲玩起「我愛記歌詞」、「正話反說」遊戲,她毫不手軟出了新歌做考題,而粉絲們不僅順利接上歌詞連唱,還倒背如流,讓曾沛慈直說感動,現場再次像歌迷示愛:「你們真的好了解我!」整場音樂分享會在溫馨大合唱〈我愛你〉中劃下句點,歌迷相當熱情,還做了會發光的愛心形狀胸針當禮物,讓她超驚喜地說:「好有創意!」此次QQ空間+全民K歌音樂分享會,線上直播互動人數超過百萬人觀看,微博超過2400萬條留言討論,榮登熱門話題前三名,曾沛慈在北京魅力依舊,整晚用她專屬的療癒歌聲讓粉絲感受到滿滿的愛。

除了宣傳專輯的活動外,曾沛慈也趁著工作空檔到當地街頭逛逛,放鬆一下,到了北京五道營胡同、特色咖啡廳小店裡當文青,狂拍照外還演起「乖學生」的戲碼,本身就是演員的她,被一旁工作人員說:「怎麼連拍照都很有戲!」

特別的是,在咖啡廳中她發現特殊形狀飲料外帶杯,立刻吸引她的目光,買完後到外面遇到觀光客詢問飲料哪買,她就化身熱情的店員介紹,還帶路到店裡,她說:「這個外帶杯真的太時尚了,我們回台灣開好了!」

她熱情的個性也彷彿讓她具有「帶財」的特性,只要進到某一家店,客人就會瞬間暴增。而她到北京也不減她「SHOPPING QUEEN」的愛買個性,逛到喜歡的服飾店就不能自己,除了問店員能不能打折外,還問店員有沒有老闆通訊軟體,想直接跟老闆殺價,逗得店員哈哈大笑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
震驚!老虎咬人片段遭曝光!車上還有小孩...女客下車20秒被叼走原因竟然是… 【FUN北京】奇幻夢境+手沖咖啡=文青旅行? 曾沛慈飛北京宣傳當起小文青 工作人員:「怎麼連拍照都很有戲!」 【北京】模範書局 打開楊梅竹斜街 【網羅桃花運】沒有狼性 他靠玩性照樣西進創業 金正恩到中國?北京神秘專車引猜測 【南北韓高峰會】金正恩風光初登場安倍焦慮坐板凳 採用區塊鏈雲端數據取證技術,北京東城法院對知識產權案件作出判決 【觀點】北京金融局長霍學文:希望更多人關注「無幣區塊鏈」的應用 市場靜候聯準會是否降息 美股走勢分歧
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 日本「模特兒身材對應表」,160... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 5G手機第一棒:IC設計...

首頁 娛樂新聞 曾沛慈飛北京宣傳當起小文青 工作人員:「怎麼連拍照都很有戲!」