首頁 勵志感人 【鏡相人間】我沒有恨

分享
文章

【鏡相人間】我沒有恨

鏡週刊
【鏡相人間】我沒有恨

身體沒有青春期,但內心的青春期仍存在。回顧當時,因為二哥有癲癇,家人必須24小時照顧,應該被寵愛的「么女」受了冷落。他曾經趁著大哥兵役體檢的話題,對父母說:「我也要去檢查我的身體。」丘愛芝說:「我會說,你們以為我沒病嗎?你們以為我沒有問題嗎?因為我不知道怎麼講我的事情。」

談到父母,丘愛芝眼眶泛紅地說:「我爸會說,唉呀,對不起,爸爸把你生成這樣。」記憶裡的父母總是憂慮樣貌,丘愛芝說:「這其實讓我很心痛。」


看完整內容

延伸閱讀
【鏡相人間】我的身體有個祕密
【鏡相人間】我不是怪物
【鏡相人間】我的小雞雞被切掉了



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【命運好好玩】什麼紫微命格的人,老年也能有硬朗的身體? 許純美「年前命危」,鬼門關前被救回!沒想到現在的她竟變成這樣... 越老越矮?醫:其實是骨質疏鬆造成...你應該這樣預防! 為什麼一定要關燈睡覺?原來跟身體內的分泌機制有關!10個睡前應該做的事情,你一定要知道! 19個「鬼才級刺青」讓你驚呼「該死,怎麼聰明成這樣!」#2怎敢用這敏感部位啦! 郭靜 自封句點王主持壓力大憋出血尿! 【鏡相人間】我沒有恨 戴隱形眼鏡有訣竅 連假出遊不掃興 雷洪70歲了還能輕鬆走跳!除了靠運動還有「這招」 盛夏吃人蔘,清代御用補身秘訣
大家都在看
國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ...

首頁 勵志感人 【鏡相人間】我沒有恨