首頁 勵志感人 【鏡相人間】我沒有恨

分享
文章

【鏡相人間】我沒有恨

鏡週刊
【鏡相人間】我沒有恨

身體沒有青春期,但內心的青春期仍存在。回顧當時,因為二哥有癲癇,家人必須24小時照顧,應該被寵愛的「么女」受了冷落。他曾經趁著大哥兵役體檢的話題,對父母說:「我也要去檢查我的身體。」丘愛芝說:「我會說,你們以為我沒病嗎?你們以為我沒有問題嗎?因為我不知道怎麼講我的事情。」

談到父母,丘愛芝眼眶泛紅地說:「我爸會說,唉呀,對不起,爸爸把你生成這樣。」記憶裡的父母總是憂慮樣貌,丘愛芝說:「這其實讓我很心痛。」


看完整內容

延伸閱讀
【鏡相人間】我的身體有個祕密
【鏡相人間】我不是怪物
【鏡相人間】我的小雞雞被切掉了



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北捷開職缺招募210人 3/22... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 北捷開職缺招募210人 3/22... 新增第24例北部60多歲女性 已... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同...

首頁 勵志感人 【鏡相人間】我沒有恨