首頁 娛樂新聞 飛飛、翔翔將飛去上海,聽媽媽范瑋琪的演唱會 范范大喊:「非常幸福!」

分享
文章

飛飛、翔翔將飛去上海,聽媽媽范瑋琪的演唱會 范范大喊:「非常幸福!」

福茂唱片
飛飛、翔翔將飛去上海,聽媽媽范瑋琪的演唱會 范范大喊:「非常幸福!」

溫暖天后范范范瑋琪今「在幸福的路上」世界巡迴演唱會台北場將於今天(9/2)開賣,此次巡演在今年3/18范范生日當天於深圳首站幸福起跑,經過北京、濟南、上海,將在年底前11/4唱回自己的家「台北小巨蛋」,門票在明天(9/2)於寬宏售票系統溫暖開賣。演唱會門票開賣當天正是范范此次巡迴演唱會上海場,這次她將帶著老公、孩子全家人一起出發到上海開唱,繼深圳場後,第二次帶著飛飛、翔翔到演唱會現場看媽媽表演,范范笑說:「不曉得他們知不知道在台上唱歌的是媽媽?」

范范ㄧ家人演唱會前一天現身在松山機場,出發前往上海演出,此次上海場演唱會,恰巧老公黑人陳建州與保母小亨堡都有空,范范笑說:「這次能全家人一起去演唱會,是需要『天時地利人和』的!」她笑說兒子們看演唱會通常到了九點,就必須回飯店睡覺了,「很感謝這次他們能同行,讓兩個小孩能聽到媽媽的表演。」她希望任何重要時刻全家人都能在一起,這次上海場能全家同行范范大喊:「非常幸福!」

范范此次巡演會取名為「在幸福的路上」,是希望大家每天都在往幸福的路上邁進,這場演唱會也由她首次親自操刀,「自導自演」地全情投入。演唱會主視覺海報也相當特別,如同韓劇《鬼怪》裡穿心箭的象徵,就像范范因為身分關係,讓身旁一切過度「透明」,雖然偶爾也會受傷,「就算如此,還是想把往幸福道路上的一切分享給大家,感受人生每個幸福的時刻!」

范瑋琪「在幸福的路上」世界巡迴演唱會台北場,演唱會門票在9/2中午12點於寬宏售票系統準時開賣,11/4帶著好朋友、另一半或最愛的家人,度過一個有范范溫暖歌聲陪伴的日子,感受滿滿的幸福吧!溫暖天后范瑋琪「在幸福的路上」世界巡迴演唱會再度攻蛋,9/2盛大開賣!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾...

首頁 娛樂新聞 飛飛、翔翔將飛去上海,聽媽媽范瑋琪的演唱會 范范大喊:「非常幸福!」