首頁 娛樂新聞 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

分享
文章

戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

鏡週刊
戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

黃子佼1日與羅大佑、張小燕進行「當年離家的年輕人」大師講座,羅大佑聊起多年來住過紐約、香港及大陸等地,都在尋找家的感覺,如今有妻女,最後回歸到台灣,讓他尋尋覓覓的是尋找一種孤獨感。

羅大佑意外自曝情史,透露當年在紐約時,曾和外甥們的鋼琴老師有過一段情,雙方交往了3、4個月,待他搬回香港後即無疾而終,想起年少時的輕狂,更珍惜現在家庭幸福。

座談期間,黃子佼妙語如珠,多次讓羅大佑笑場,羅大佑則透露,每到一個地方要成立一個家,都會買水晶,黃子佼納悶問:「是水晶燈嗎?」羅大佑指是能改變氣場的水晶,一說出即遭黃子佼調侃「老套」,當張小燕登場時,抓住同一個梗說:「我家也沒有水晶。」讓羅大佑啼笑皆非。


看完整內容

延伸閱讀
【鏡大咖】我們仨 羅大佑
【鏡大咖】我們仨 羅大佑(上)
【鏡大咖】我們仨 羅大佑(下)
羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」
睽違13年出新專輯 羅大佑新歌MV重現同學會
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
把憤怒留給下一代 羅大佑對女兒最沒辦法 「大佑哥」羅大佑從酷哥變成柔情爸 坦言:歌曲禁得起考驗,必須要包含這些事! 羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」 【鏡大咖】我們仨 羅大佑(上) 【鏡大咖】我們仨 羅大佑 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福 羅大佑開口唱日文歌 背後故事有洋蔥 全新打造的羅大佑音樂專車巴士好吸睛 身處在網路時代,羅大佑笑稱:老人的自己還在學習! 羅大佑開唱憶母親 動作過大差點閃到腰 談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急
大家都在看
白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠...

首頁 娛樂新聞 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福