首頁 娛樂新聞 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

分享
文章

戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

鏡週刊
戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福

黃子佼1日與羅大佑、張小燕進行「當年離家的年輕人」大師講座,羅大佑聊起多年來住過紐約、香港及大陸等地,都在尋找家的感覺,如今有妻女,最後回歸到台灣,讓他尋尋覓覓的是尋找一種孤獨感。

羅大佑意外自曝情史,透露當年在紐約時,曾和外甥們的鋼琴老師有過一段情,雙方交往了3、4個月,待他搬回香港後即無疾而終,想起年少時的輕狂,更珍惜現在家庭幸福。

座談期間,黃子佼妙語如珠,多次讓羅大佑笑場,羅大佑則透露,每到一個地方要成立一個家,都會買水晶,黃子佼納悶問:「是水晶燈嗎?」羅大佑指是能改變氣場的水晶,一說出即遭黃子佼調侃「老套」,當張小燕登場時,抓住同一個梗說:「我家也沒有水晶。」讓羅大佑啼笑皆非。


看完整內容

延伸閱讀
【鏡大咖】我們仨 羅大佑
【鏡大咖】我們仨 羅大佑(上)
【鏡大咖】我們仨 羅大佑(下)
羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」
睽違13年出新專輯 羅大佑新歌MV重現同學會
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 假牙是「假的」不會壞? 用牙膏、... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片...

首頁 娛樂新聞 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福