首頁 娛樂新聞 飛飛與翔翔參加媽媽范瑋琪的演唱會 一句「媽媽加油!」超溫馨

分享
文章

飛飛與翔翔參加媽媽范瑋琪的演唱會 一句「媽媽加油!」超溫馨

福茂唱片
飛飛與翔翔參加媽媽范瑋琪的演唱會 一句「媽媽加油!」超溫馨

溫暖天后范范范瑋琪昨(9/2)成功舉行「在幸福的路上 世界巡迴演唱會」上海場,這是她睽違三年後再度回到上海演出,她經歷人生走入家庭的角色轉換,再度回歸舞台後,演唱會一次狂飆30首歌。昨天中午也正是她台北小巨蛋場門票開賣的日子,一開賣即賣出九成票,讓許久未在台北表演的她得知好消息後,因太感動而在表演前激動大哭,這也讓她晚上的演出增加不少自信,「因為早上票房的感動,上海這場心情特別不一樣,覺得自己要為粉絲表演到更好!」

原先在2014年就應該開啟全新巡演的她,因當時發現自己懷孕而將巡演延宕至今,「或許這一切都是生命最好的安排,在人生角色轉換後,現在再唱起許多歌更有溫度與人生感觸厚度!」而對她人生中最重要的家人,老公黑人陳建州與兒子飛飛翔翔也二度全家人一同到演唱會,飛飛翔翔在演出前還用可愛的加油聲喊:「媽媽加油!」讓她備感溫暖。演唱會上范范狂飆30首歌,服裝除了主視覺透明優雅洋裝外,也為了上海場歌迷特別準備了兩套新服裝,一套是垂墜感十足的藍色洋裝、另一套則是粉色平口亮片連身勁裝。演唱會上她也唱起歌來不僅相當溫暖,更平添了溫度與人生感觸的厚度,從「天涯小歌女」到「溫暖天后」,范范一連唱了專屬范氏嗓音的「療癒系」情歌,如《黑白配》、《啟程》、《是非題》、《那些花兒》、《一個像夏天一個像秋天》、《最重要的決定》等,讓台下歌迷首首溫馨大合唱,聽得如癡如醉。

演唱會上當范范唱起《一顆心的距離》時,她說:「很多歌迷聽了我的演唱會之後成為好朋友,甚至成為莫逆之交。」並且號召歌迷玩起「Kiss Cam」遊戲,當現場大螢幕對準觀眾席上的歌迷時,坐在旁邊的情侶就相互KISS,一首歌的時間下來,現場歌迷熱情已害羞爆表,氣氛嗨到最高點。最後,在她首唱演唱會同名主題曲《在幸福的路上》時,藉由現場從未嘗試過大量人聲和弦樂層層堆棧,讓歌迷感受滿滿地幸福氛圍下,畫下完美句點!范瑋琪「在幸福的路上」世界巡迴演唱會台北場11/4登場,一起帶著好朋友、另一半或最愛的家人,度過一個有范范溫暖歌聲陪伴的日子,感受滿滿的幸福吧!

此外,范瑋琪不僅在表演上盡全力,在公益活動她也不遺餘力!范范在巡演上海場結束的隔天,一早就參加當地舉辦「幫助虎鯨母子重獲自由」公益活動,與舒淇、陳柏霖、成龍等人一同響應活動。在活動海報上的范范,貌似在透明的玻璃水箱裏,無助地漂浮在水下,任憑雙手拍打玻璃也無法重獲自由,這也象徵著這次公益活動的主角,「海洋館裏被終生囚禁的虎鯨」,已當媽的她,更能體會被囚禁在海洋館裏的虎鯨不是真的快樂,通過這個廣告范范希望人們能夠注重動物權益,幫助虎鯨母子重獲自由。

范范在活動上向大家解釋了海洋館對動物造成的傷害,虎鯨是一種智力極高的動物,他們有著高級覆雜的社會結構,會思考、會做計劃,也懂得協調合作。在廣闊大海中,他們每天最多可以遊到160公裏,去探索、捕獵,「多數虎鯨都生活在這樣的一個集體裏,所以哪怕捕捉走一只野生虎鯨,對他們來說都是災難。」

她還指出,無論多大的水箱都不及海洋的百萬分之一,因此被囚禁在海洋館裏的虎鯨,都不得不在狹窄的水箱裏來回遊動,虎鯨還被訓練去做各種表演,才能得到食物,在這樣的環境中許多虎鯨都感染了疾病,甚至在年輕的時候就早夭,范范有感地說:「我絕不想一輩子都生活在浴缸裏,與我摯愛的家庭分離,虎鯨又何嘗不是這樣呢?」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 娛樂新聞 飛飛與翔翔參加媽媽范瑋琪的演唱會 一句「媽媽加油!」超溫馨