首頁 生活知識 這名女子隆胸失敗後意外出現「四顆人頭奶」,在每次行房老公都得使用「封奶膠帶」#3撕下膠帶都覺得乳頭快掉了?!

分享
文章

這名女子隆胸失敗後意外出現「四顆人頭奶」,在每次行房老公都得使用「封奶膠帶」#3撕下膠帶都覺得乳頭快掉了?!

楊昇
這名女子隆胸失敗後意外出現「四顆人頭奶」,在每次行房老公都得使用「封奶膠帶」#3撕下膠帶都覺得乳頭快掉了?!

▲傳說中的「封奶膠帶」?!(Source:Dailymail,下同。)

 

 

大家好,我是奶奶專家羊編。

女生最在意的身體部位是哪呢?!或許有人或覺得胸太小,可能也有人覺得屁股太大,透過醫療科技現在醫美的進步,這些都可以獲得良好改善,令那些沒自信的女生可以藉由手術,再次鼓起勇氣在街頭挺胸在海灘曬肉,Dailymail分享的這則報導,這名女士在年輕時錯誤的手術,造成胸部上遇到前所未有的困擾,看完後驚呆了!

 

#1 美國這名媽媽Kailan有著詭異的「4顆奶」(由於過於暴露故打馬賽克。)

 

#2 原來Kailan在19歲時曾經尋求隆乳,不過當時手頭並不是這麼多錢,只能尋找便宜的隆乳手術,醫生甚至連隆乳罩杯都沒有討論,手術時間不到15分鐘,這樣的品質你敢信?!

#3於是就造成了難以挽回的悲劇,原本的奶加上假奶變成4顆,每次要撕下膠帶的時候都覺得奶頭快掉了。

#4在與丈夫行房的時候都得黏上膠帶,深怕給老公留下不好印象,在外出時也得做好完全準備,穿上衣服才不會顯得與別人與眾不同。

#5結果老公根本對這樣的異狀不以為意,他完全是真心愛著Kailan,也願意每天例行幫老婆處理膠帶。

#6透過節目分享後,專業整形醫師聽見了,醫生很驚訝Kailan怎麼能持續用膠帶折磨她的胸部,於是他們再次為Kailan動手術,將假奶取出並置入新的矽膠,重新修復乳房重建,術後的比基尼照跟普通人根本無異了。

 

乳房再次獲得重生,甚至比尚未隆胸前更好,也讓Kailan恢復自信笑容變得更多了,她終於如願扮演個有自信的妻子和母親了,其實每個人的身材都是獨一無二,就算有意想手術變得更好,需要評估的東西太多,術前一定要做好功課並有心理建設, 首先你得先認真認識並尊重自己的身體才行,千萬別做出讓自己後悔的遺憾。

 

文章來源:Dailymail,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 【12生肖運勢】預測你的2020... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子...

首頁 生活知識 這名女子隆胸失敗後意外出現「四顆人頭奶」,在每次行房老公都得使用「封奶膠帶」#3撕下膠帶都覺得乳頭快掉了?!