首頁 電影資訊 好萊塢電影「新科乳后」亞歷珊卓,在突發天災逃命奶子仍晃得太強快撞到地上#5伸個腰奶都快撐爆?!

分享
文章

好萊塢電影「新科乳后」亞歷珊卓,在突發天災逃命奶子仍晃得太強快撞到地上#5伸個腰奶都快撐爆?!

楊昇
好萊塢電影「新科乳后」亞歷珊卓,在突發天災逃命奶子仍晃得太強快撞到地上#5伸個腰奶都快撐爆?!

▲挺!(Source:左圖People,右圖Youtube。)

 

大家好,我是乳控羊編。

說起外國女生的身材清一色看下來都是蠻凹凸有致的,可能天生發育良好,不然就是吃了太多打生長激素的炸雞了(這絕對是合理解釋),尤其在暑假這種喜劇電影強檔熱門,總會有些較消暑清涼的內容或畫面,小編也是在看了《德州電鋸殺人狂3D》才開始對這位女演員有印象,因為在躲避殺人魔的時候就超級晃,晃到3D效果止不住的鼻血...

 

#1敵不動,乳動!!!一出道即以特別的胸器擄獲粉絲,她是亞歷珊卓·妲妲里奧。(Source:TheChive,下同。)

#2啊~~~好奔放的沙灘美景(擁有義大利和捷克的混血)。

#3快...掉出來了。(青澀女大生的演出慢慢蛻變)

#4有沒有發現晃到視窗都快跑出來了。(這海灘救護隊太神了)

 

若要說起慢慢受到注目的電影應該是《波西傑克森:神火之賊》,接下來多部電影與壯男巨石強森多次合作,相信你可能不是這麼會認臉孔,不過那對奶好像似曾相識。

 

#5伸個懶腰,就快要把衣服撐爆了!!!

 

#6好壞壞喔...。(開玩笑?!)

#7好戲當然要留在後面。(提醒這後面有露點)這場情慾戲還頗煽情,有興趣的讀者歡迎去觀賞。

 

新科電影乳后當之無愧,在各種逃難的時候都能晃到無法呼吸,在看《加州大地震》的時候,乳晃到比地震還強烈百倍,觀眾們都快被甩到地上了,完全把同戲的巨石強森大胸肌給比下去了(是有沒有這麼搶戲),小編絕不唬爛,仔細看其實亞歷珊卓的眼睛還蠻特別的,在近期的電影表現也是越來越進步,快要擺脫花瓶的角色了,不要再認為她是靠奶演戲了。 

 

文章來源:TheChive,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困...

首頁 電影資訊 好萊塢電影「新科乳后」亞歷珊卓,在突發天災逃命奶子仍晃得太強快撞到地上#5伸個腰奶都快撐爆?!