首頁 勵志感人 【心內話】砍掉重練的少爺人生

分享
文章

【心內話】砍掉重練的少爺人生

鏡週刊
【心內話】砍掉重練的少爺人生

29歲那年我出車禍,腰撞上人行道路墩,脊椎受傷。在醫院醒來時,我看到很多人來探視,就覺得完蛋了,可能活不成。

車禍之前,我的生活很浪蕩,女友沒感覺了就換,覺得讀書無聊就不去上學,去美容院跟人家學洗頭,也愛做不做。可能習慣了什麼事都有家人收拾,收到罰單也都是爸爸在繳,像少爺一樣,完全缺乏責任感。退伍後,我在網咖工作過,嫌薪水少又改做房仲,結果拿到第一筆獎金就去酒店花掉,做了半年發現身上只剩50元,伸手向爸爸討飯錢,被念:「你怎麼把生活過成這樣?」後來乾脆去酒店當少爺。

結果,正想認真開間服飾店時,就出車禍癱瘓了。


看完整內容

延伸閱讀
【心內話】孩子的光照亮我
【心內話】背後的守候
【心內話】愛在花生殼裡
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ...

首頁 勵志感人 【心內話】砍掉重練的少爺人生