首頁 勵志感人 【心內話】砍掉重練的少爺人生

分享
文章

【心內話】砍掉重練的少爺人生

鏡週刊
【心內話】砍掉重練的少爺人生

29歲那年我出車禍,腰撞上人行道路墩,脊椎受傷。在醫院醒來時,我看到很多人來探視,就覺得完蛋了,可能活不成。

車禍之前,我的生活很浪蕩,女友沒感覺了就換,覺得讀書無聊就不去上學,去美容院跟人家學洗頭,也愛做不做。可能習慣了什麼事都有家人收拾,收到罰單也都是爸爸在繳,像少爺一樣,完全缺乏責任感。退伍後,我在網咖工作過,嫌薪水少又改做房仲,結果拿到第一筆獎金就去酒店花掉,做了半年發現身上只剩50元,伸手向爸爸討飯錢,被念:「你怎麼把生活過成這樣?」後來乾脆去酒店當少爺。

結果,正想認真開間服飾店時,就出車禍癱瘓了。


看完整內容

延伸閱讀
【心內話】孩子的光照亮我
【心內話】背後的守候
【心內話】愛在花生殼裡
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【心內話】砍掉重練的少爺人生 女兒出車禍,媽媽竟說「可惜車內無人死亡」,但知道真相後……太讓人難過了……! 兩年前她開著車和老公度蜜月時出車禍了,她為了保護老公自己卻下身癱瘓,沒想到現在老公居然這樣跟她說... 【心內話2018】愛在花生殼裡 【心內話】愛在花生殼裡 「好久沒車禍,幫我拍照」少女摔車竟忙打卡 美女歌手「陳僖儀」車禍喪命…好友:你走後我夜夜哭醒…如何駕駛才能避免悲劇? 張柏芝載2兒發生嚴重車禍,原因太嚇人了!以後再也不敢... 邊開車邊直播,結果播出了車禍…面對妹妹飛出去的軀體,她再次打開了直播... 連車禍都可以包套?【NBF機車理賠】一手包辦維修、理賠、承保 這一桌,永遠空了!6個大學同學,有5人車禍喪生,再也無法出席....新郎迎娶時,沿路都做了「這件事」,讓人超鼻酸 一場車禍讓他誤以為愛妻死了,沒想到再婚後妻子卻突然出現...兩人陷入危機,最後丈夫竟然這樣做... 一場車禍讓他誤以為愛妻死了,再婚後妻子卻突然出現!丈夫的決定竟然是..讓人意想不到!! 車禍後說話卡卡 原來已腦癌末期 邊開車邊直播,結果播出了車禍…面對妹妹飛出去的軀體,她再次打開了直播... 車禍後天天暈眩要去收驚嗎? 車禍後一直暈眩 女大生車禍重創門牙造成缺失 矯正治療講話不再「漏風」 車禍往往是鬼製造的,看了這個就清楚了! 車禍往往是"鬼"製造的,看了這個就清楚了
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 勵志感人 【心內話】砍掉重練的少爺人生