首頁 女人魅心事 融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法

分享
文章

融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法

姊妹淘
 融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法

文/Os先生

 

不是每個女生都喜歡幽默風趣或者老愛甜言蜜語的男人,有一種男人對於自己的未來很有規劃,在自己擅長的領域也小有成就,只是平時看起來剛毅木訥、沉默寡言,和女生相處還會害羞成個木頭人,讓女孩又愛又恨。

但其實每個像是木頭的男人,內心都有柔軟的部分,只要妳耐心地用以下四個方法,或許,再冷冰冰、硬梆梆的他也會被妳融化。

(圖片來源:資料圖庫)

 

  1. 親手為他做一份禮物。

我知道妳一定看過這樣的偶像劇情節:女主角遞出自己做的卡片、禮物或者小點心,結果被資優生或者霸道總裁的男主角嫌棄丟掉。說真的,這樣沒禮貌的男人其實也不用喜歡他了。現在要說的是一個不知道怎麼和妳互動的男人,如果妳能送上手作的禮物,妳的用心和努力一定也能藉此傳遞給他,不分貴重只在乎誠意。只要有些許情愫在你們之間,這份禮物就是一個開關,一個將你們更加拉近的開關。

 

  1. 保持關心他的習慣。

木頭男有一個特徵就是被動,未必他內心沒有想做什麼、想說什麼,而是不知道該怎麼開頭。因此,如果妳能常常主動關心他,除了給他那種備受在乎的感受外,也能引導他說出內心想說卻不知道怎麼說的話。當他的心開了,木頭也就不會這麼頑固了。除此之外還能擅用一些小技巧,比如每天的關心但忽然某天暫停,讓他習慣了妳的關心之後,忽然找不到妳而心慌,這樣偶一為之的冷熱起伏,更可以考驗出妳在他心中的份量。

 

 

  1. 帶他去妳最喜歡去的地方,吃最喜歡吃的東西。

木頭男的生活常常是一成不變的,不完全是他們不對新鮮事物好奇,而是沒有特別的原因和驅使,他們就會習慣待在自己的小圈圈裡。所以,既然要對方喜歡上妳,那們就讓他看看真正的妳,帶他去吃妳最喜歡吃的食物,看看妳最喜歡的地方,或者妳常出沒的巷弄街道,感受妳的日常生活。這樣簡單的新鮮感,會讓他發現生活中不同的樂趣,也能更瞭解妳。

(完整文章請看姊妹淘)

 

衍伸閱讀

為什麼總是被甩?五個男人無法跟妳長久的原因

長得好看又如何?妳這四種行為會讓男人倒盡胃口

不是只有暖男,五種最討男人歡心的「暖女」特質

 

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法 『貓奴注意!』親手做陪伴貓貓的貼心小禮物~ 網紅咖啡館是一份來自父親的禮物 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 終結猶豫症!不能錯過的超值聖誕交換禮物精選推薦! 就要給你滿滿儀式感!聖誕跨年交換禮物新選擇,北歐櫥窗與12位設計大師攜手推出聖誕限定禮盒 交換禮物人氣王 送禮送到心坎兒裡 【台南中西區】禮物水果‧超高CP值100元爆料水果冰! 番茄切盤也很讚! 新莊有機火鍋推薦-喜園涮涮鍋,慈心有機農場直送蔬菜、有機認證海鮮及生鮮食材,多樣化湯底新鮮美味又養生 【趣吧】不知道母親節禮物要送什麼?就帶媽媽旅行!多條路線照著玩 兒童節禮物怎麼買?六大類型玩具 媽媽們都這樣買 送禮物的暗示 男人送你禮物是在暗示啥 【愛情】送禮物的暗示 送禮物的暗示 是討人喜歡,還是讓人尊敬? 鳴人雛田終於結婚了!盤點《火影忍者》各忍村送的賀禮,雷影禮物含金量最高、一樂大叔竟然送這個…太豪華了! 《實力至上主義》小鮮肉聲優「千葉翔也」首次來台「壁咚」粉絲 偷爆料:最喜歡這一位老師 這些我都想要!那些讓人一看就想要的設計文具 關西親子旅首選!來神戶近距離看動物,北美動物「美洲獅」、「黑熊」都登場...
大家都在看
「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防...

首頁 女人魅心事 融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法