首頁 地方新聞 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

分享
文章

八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

台灣好新聞
八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

記者張芳琪 楊邦友/新北報導

中秋節即將到來,新北市八里區一家休閒農場內的柚子樹,已經結實壘壘,而趁著柚子產季,附設的景觀餐廳應景推出各式的柚子美食料理,今年最特別的就是這個柚香烤全雞,不僅需要經過一天半的醃漬,還以木炭現烤,讓烤雞外皮酥脆,肉質軟嫩,吃之前淋上柚子汁,再搭配一旁的柚子醬,讓雞肉吃起來更加香甜。


餐廳業者表示,由於全雞餐點較為費時費工,所以需要事先預訂,而大家最常吃的豬腳,則是經過油炸之後,再以柚子醬油紅燒,好吃又獨具風味,另外還有柚子起司蛋糕、柚子冰沙等等。


另外費工的還有這個柚子冰沙,將整顆柚子果肉挖出後,以柚皮為飲料容器,裝進了原汁原味柚子冰沙,清涼可口,十足柚味,餐廳經理顏姿琳表示農場內都是有機柚子,全株都可使用,所以今年首度將柚花與蜜香紅茶結合,推出了柚香紅茶。


顏姿琳表示白色的柚花有著獨特香味,經過獨家技術做成了乾燥柚花,除了可以泡茶喝,也能做為餐點裝飾,而每年更是費盡心思研發菜色,就是希望趁著柚子產季,能夠讓民眾品嘗到各式各樣美味新鮮又好吃的風味料理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姐,想不到學姐「一句話」讓場面徹底失控了! 超狂大3學弟擺出「999個柚子」想收服正妹學姊,學姊當場拒絕!她再補上「一句話」讓場面徹底失控了! 維生素C量是人體所需3倍!「柚子」補血健骨食療法,兩種人吃不得! 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味 柚子產季即將來臨 八里休閒農場有吃又有玩 柚子這麼吃很危險,甚至可能猝死! 全球唯一! 藝術家用「這個」雕成藝術品 慢性病患者柚子吃過量 恐高血糖不適 維生素C比蘋果高20倍! 但腹瀉者不宜多食 中秋節吃柚子 營養師提醒服藥物民眾必須少量攝取
大家都在看
被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 921失去5名家人生命勇者劉... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 地方新聞 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味