首頁 地方新聞 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

分享
文章

八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

台灣好新聞
八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味

記者張芳琪 楊邦友/新北報導

中秋節即將到來,新北市八里區一家休閒農場內的柚子樹,已經結實壘壘,而趁著柚子產季,附設的景觀餐廳應景推出各式的柚子美食料理,今年最特別的就是這個柚香烤全雞,不僅需要經過一天半的醃漬,還以木炭現烤,讓烤雞外皮酥脆,肉質軟嫩,吃之前淋上柚子汁,再搭配一旁的柚子醬,讓雞肉吃起來更加香甜。


餐廳業者表示,由於全雞餐點較為費時費工,所以需要事先預訂,而大家最常吃的豬腳,則是經過油炸之後,再以柚子醬油紅燒,好吃又獨具風味,另外還有柚子起司蛋糕、柚子冰沙等等。


另外費工的還有這個柚子冰沙,將整顆柚子果肉挖出後,以柚皮為飲料容器,裝進了原汁原味柚子冰沙,清涼可口,十足柚味,餐廳經理顏姿琳表示農場內都是有機柚子,全株都可使用,所以今年首度將柚花與蜜香紅茶結合,推出了柚香紅茶。


顏姿琳表示白色的柚花有著獨特香味,經過獨家技術做成了乾燥柚花,除了可以泡茶喝,也能做為餐點裝飾,而每年更是費盡心思研發菜色,就是希望趁著柚子產季,能夠讓民眾品嘗到各式各樣美味新鮮又好吃的風味料理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台最美越式餐廳!視覺與味覺雙享受,父親節聚餐首選「最浪漫的越南菜」 米塔集團-日本橋浜町酒食処台北首店進駐微風信義獨家限定餐點全新登場! 乍暖還寒咳不停? 舒緩咳嗽這五樣食材買起來 【趣吧】清明連假去哪玩?清明連假景點×私房美食懶人包 南京復興站飲料店,復興北路手搖杯-瑪軒德斯,有自然果香、不加糖就滿口甘甜的健康手搖飲料,好拍好喝又健康的中山區特色飲料 【有影】疫情衝擊餐飲業 餐廳經理自製影片促銷新菜色 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 【台北美食】好食多涮涮鍋(雙城店).超萌粉紅熊泡湯!四人份豪華海陸饗宴新登場,超大肉盤、黃金海鮮船,飽到天靈蓋不誇張! 【嘉義民雄】鬼椒麻辣王.肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料、甜點、冰淇淋、啤酒、冷熱飲通通無限享用,嘉義吃到飽聚餐首選! 想吃甜點就吃這兩樣!終極減重14 招,減重不復胖,改善腸道健康、身體脂肪消脂... 瑞康屋品牌發表會-新德國黑魔法不沾鍋、行動烤箱、UCOM益康屋鍋具、極鮮炙燒禮盒、年菜禮盒,2019白色野餐,用食材好鍋具打造時尚煮義新生活 中山區聚餐火鍋推薦-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,百蝦龍船四人套餐,台北尾牙/謝師宴餐廳,林森北路石頭火鍋+日本料理,超浮誇高CP值百隻蝦龍蝦船大挑戰 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 【南港美食】台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳.一次品嚐美、日、澳和牛與奶油乾式熟成牛排任你挑,還有Buffet吃到飽,肉肉控必吃! 【南越超完整行程攻略】越南美奈加胡志明市,兩萬有找(景點、美食、簽證、交通懶人包) 玩味北觀 : 『牧蜂農莊』×『熊熊花圃坊』×『風藝術營區』 ×『白沙灣』盡享無限美好 就趁現在 ! 御代櫻壽司割烹-行天宮美食日本料理,台北日式無菜單料理推薦,行天宮站附近美食,有午間握壽司套餐的行天宮巷弄美食 台中「口感系」飲品扛霸子!半杯珍珠尬芋圓 邊喝也要邊吃飽 蘭亭鍋物割烹-信義安和站聚餐餐廳,蘭亭和牛極緻料理,聚餐、節日慶祝及慶生餐廳推薦,滿足五感饗宴的精緻料理(附蘭亭火鍋菜單) 黑斑狂冒快淡斑〜搽蘆薈凝膠超有效?中醫推荐喝這一味淡斑茶
大家都在看
救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 地方新聞 八里景觀餐廳推柚子大餐 香柚烤雞好滋味