首頁 搞笑趣聞 1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了!

分享
文章

1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了!

ru ru
1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了!

1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股,在廚房理論半天......

 

“好氣哦!感覺好幾頓奶都喝不下了!”

 

但最後一幕太暖心了!

 

來源

看完怎麼感覺,嬰語八級的字幕才是真正的戲精......

 

授權來源:這裡是美國    ID:America_hq
原文標題:

1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了!


未經授權請勿任意轉載 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孩子不乖能不能打 打屁股會影響智力 打屁股太過用力,是會讓人丟性命的! 1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了! 你沒見過的珍貴歷史照,比如古代板子打屁股 你沒見過的珍貴歷史照,比如古代板子打屁股 阿中參選立委Ella表祝福:做不好脫褲打屁股! 想當年打屁屁的這件事,家長們為了孩子未來的"性福"請你一定要看這篇 只能打孩子的屁股?如何正確地「毆打」一個孩子,方法公開... 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股! 淡定喵VS幼稚老爸!要打屁股可以認真嗎? 不管你是胯寬還是屁股大,總有10000種穿法可以解決 你屁股擦對了嗎?!用對方法甚至可以改善痔瘡?!90%的人都擦錯了,難怪這麼多人常覺得屁股癢癢的... 他說這是一門藝術,所以他把他的屁股吃了... 讓超萌屁屁塞滿你的螢幕!柯基屁股hashtag療癒指數破表│妞新聞 ㊙從屁股看男人的床上功夫怎麼樣,很準 ㊙從屁股看男人的床上功夫怎麼樣,很準! 從屁股看男人的床上功夫怎麼樣,好準! 對抗「屁股痘痘」一點也不難!原來還有屁股可使用的「斜槓保養品」?怎麼洗很重要! 這樣給寶寶換尿布,寶寶不再紅屁股(男女不同) 不只是打招呼,狗狗聞屁股意義大!|寵物迷
大家都在看
台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 被動元件落底買點浮現... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 520後新局 股東會、除權息陸續... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 搞笑趣聞 1歲寶寶不滿意被爸爸打屁股理論半天,最後一幕太暖心了!