首頁 娛樂新聞 曾沛慈香港行大啖這些美食 她懊惱:這一趟好像變胖了!

分享
文章

曾沛慈香港行大啖這些美食 她懊惱:這一趟好像變胖了!

福茂唱片
曾沛慈香港行大啖這些美食 她懊惱:這一趟好像變胖了!

暖心小天后曾沛慈新專輯《我愛你 以上》在台灣宣傳告一段落,海外邀約宣傳演出不斷,繼兩週前飛往北京宣傳後,上週因颱風因素,將睽違兩年的香港宣傳延期到這週,此次她帶著緊張又期待的心情與久違的香港粉絲見面。她在當地唱片行舉行簽名會和粉絲派對,歌迷大量湧入唱片行,相繼蜂擁而上跟她合照,還送上「100張歌迷告白的便利貼」神秘禮物,曾沛慈驚喜表示:「好感動,而且比我預期的還超過10倍人數耶!」此外她也首次嘗試與超過100位粉絲近距離唱KTV,讓她大感新鮮又有趣!

這次香港行,她趁著宣傳空檔到當地街頭走走,有趣的是,她ㄧ改「曾愛買」的傳聞,克制自己這次只逛街不亂買,而她在出發前嚷嚷著當地美食,到了香港當然也不忘大啖一番,腸粉、魚蛋、叉燒、油雞、波蘿油、凍檸茶等,吃飽後滿足地大喊:「不只香港歌迷熱情,連食物也好熱情啊!」但話ㄧ說玩,她立刻懊惱表示因為香港美食太豐富了,「這一趟好像變胖了,回台灣後要好好減肥!」

曾沛慈香港宣傳行,分別舉行了簽名會和粉絲派對,不僅與現場歌迷近距離接觸大玩遊戲,她還舉行了粉絲派對,與超過100位粉絲同歡唱KTV,粉絲派對一開始,曾沛慈一連唱了兩首新曲〈我愛你〉及〈你離開他了嗎〉,現場歌迷聽得如痴如醉,而每一名在場的歌迷都與曾沛慈有近距離接觸,邊吃東西邊與她聊天,場面相當溫馨。

到了派對尾聲,歌迷們更自發預備了一個前所未有的驚喜,讓曾沛慈十分感動,正當她逐一與旁邊歌迷對唱之際,歌迷送上大驚喜,原來粉絲們一早就收集100張歌迷告白的便利貼,裡面全是訴說香港歌迷對她的思念,讓沛慈ㄧ看到禮物就超級感動!最後曾沛慈也感動地有感而發:「每次來香港都好開心,歌迷都以行動支持我,真的受寵若驚,希望下一次可以在香港舉行音樂會,唱歌給大家聽!」曾沛慈接下來將在10/15到馬來西亞舉辦「我愛你演唱會」,要把專屬曾氏情歌滿滿的愛帶到馬來西亞歌迷的身邊!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 娛樂新聞 曾沛慈香港行大啖這些美食 她懊惱:這一趟好像變胖了!