首頁 娛樂新聞 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

分享
文章

咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

鏡週刊
咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

修杰楷13日出席美心月餅一日店長活動,並在現場示範製作月餅,他笑稱平日雖然會在家做菜,但製作月餅還是不簡單,因為真的很費勁。

修杰楷透露有不少活動找他與咘咘出席,但他怕女兒年紀小會失控,所以還是推掉。

修杰楷說自己愛煮也很會煮,一家人的三餐大多他一手包辦,但最近賈靜雯竟請他不要再煮了,修杰楷說:「不是我煮得不好吃,只是煮飯很累,我下午3點開始準備,再加上菜色也要常變化,要停一下,再想一下新菜式。」


看完整內容

延伸閱讀
【咘咘招財爸上位】以女為貴 賈靜雯和修杰楷身價三級跳
海外撈金1億?修杰楷為了咘咘眼眶含淚
趙小僑、劉亮佐大婚 陳喬恩哭了!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮淚送最後一程 快新聞/小鬼驚爆離世! 賈靜雯臉書貼全黑圖:無法接受... 「國民男友」驚喜探班引騷動!3大咖女星搶合照自嘲:像影迷見面會 賈靜雯首次擔任戲劇製作人!邀柯佳嬿、比莉同台飆戲 比莉、賈靜雯、柯佳嬿 攜手演出影集 《媽,別鬧了!》 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈恩愛夫妻檔大盤點,陳小春、應采兒今年再迎二寶! 賈靜雯宣布升格製作人 攜手金鐘導演陳慧翎打造影集 《媽,別鬧了!》 戴愛玲開直播會歌迷 修杰楷、賈靜雯留言喊「好聽」 賈靜雯兒時照曝光!網驚:基因太強大 《成化十四年》傅孟柏被說像修杰楷!賈靜雯「終於見到你本尊」 被說像修杰楷!賈靜雯見傅孟柏以「終於見到你本尊」打招呼 修杰楷「處女巡」公開天菜表姊 網驚呼:超像賈靜雯 賈靜雯慘遭閨密背叛!感情路一波多折 賈靜雯揭童年恐怖瘡疤 差點被「他」拖進公廁性侵 賈靜雯:夫妻之間,要創造「驚喜不斷」!教養小孩,這些是不變的原則... 咘咘出賣賈靜雯「真實年齡」!作業本最後一句讓網友噴淚 蕭敬騰賣麵做公益引瘋搶!網友笑:比搶口罩還難 露出「嫌棄」表情...梧桐妹與修杰楷這張合照引網友熱議 「老婆視角」甜炸了!賈靜雯替修杰楷慶生放閃發文
大家都在看
晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈...

首頁 娛樂新聞 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期