首頁 娛樂新聞 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

分享
文章

咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

鏡週刊
咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期

修杰楷13日出席美心月餅一日店長活動,並在現場示範製作月餅,他笑稱平日雖然會在家做菜,但製作月餅還是不簡單,因為真的很費勁。

修杰楷透露有不少活動找他與咘咘出席,但他怕女兒年紀小會失控,所以還是推掉。

修杰楷說自己愛煮也很會煮,一家人的三餐大多他一手包辦,但最近賈靜雯竟請他不要再煮了,修杰楷說:「不是我煮得不好吃,只是煮飯很累,我下午3點開始準備,再加上菜色也要常變化,要停一下,再想一下新菜式。」


看完整內容

延伸閱讀
【咘咘招財爸上位】以女為貴 賈靜雯和修杰楷身價三級跳
海外撈金1億?修杰楷為了咘咘眼眶含淚
趙小僑、劉亮佐大婚 陳喬恩哭了!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊...

首頁 娛樂新聞 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期