首頁 娛樂新聞 徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休

分享
文章

徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休

鏡週刊
徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休

徐乃麟13日錄中天《天天樂財神》,製作單位特地為他慶祝58歲生日,事業家庭都美滿的他,對於人生規劃他表示已經都計畫好了,預計最晚做到65歲就差不多了。

徐乃麟錄中天《天天樂財神》慶祝58歲生日,預計再7年退休。

體態仍維持得宜的徐乃麟,看不太出來已經年近60,他透露保持年輕的方法就是瘦,身體上也沒有什麼問題,除了老花之外,記憶力、攝護腺都一切正常。


看完整內容

延伸閱讀
獻出第一次!徐乃麟直播一直被打屁屁
豪宅淪賭場 徐乃麟現身怒嗆記者買不起
徐乃麟出借千萬還黑道債? 胡瓜尷尬回應
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
乃哥兒子亂打也能胡!爸爸哀求參賽者:「拜託把我兒子幹掉!」 乃哥邀兒子同台 大兒子自爆:每次都被嫌打得太慢! 走出自閉從地才邁向當家主播 「爛新聞剋星」連昭慈接棒《華視晚間新聞》 兩眼都有弱視!華視當家主播自認小時候有「人群恐懼症」,揭轉變原因... 歐弟天才處女秀 怕乃哥生氣緊張做不出效果喊:我爛透了 歐弟緊張到效果做不出來 理由竟跟乃哥有關?! 執勤也要美美 方芳芳率藝人團體捐贈髮膚保養品給防疫第一線人員 徐乃麟主持合體俄羅斯「準媳婦」 Soa被建議:不要講話 徐乃麟主持合體俄羅斯「準媳婦」Soa 被建議:不要講話 最IN直播網紅/LiveMe「孝英Jessy 仙女兒」:古靈精怪的中英主持人 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 艾倫狄珍妮「親民人設」崩壞!前保鏢、千萬網紅爆料:冷漠又無禮 醜聞後事業重傷 傳羅志祥將仿「陳冠希模式」退出演藝圈 封城受訪洩春光!男主播背後美豔全裸小三入鏡 正宮氣炸 曾遭羅志祥欺負、背叛結仇多年 孫協志深夜25字曝心聲 羅志祥性醜聞重創形象 乾爹徐乃麟嘆:要翻身很難 郭靜苦修變《天才》宋柏緯被罵吃不了苦 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞尷尬回應了 狠女呼巴掌飆國罵斥詐賭 台中警追影中人
大家都在看
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困...

首頁 娛樂新聞 徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休