首頁 地方新聞 助身障順利就業 竹縣就業博覽會釋出多樣化職缺

分享
文章

助身障順利就業 竹縣就業博覽會釋出多樣化職缺

台灣好新聞
助身障順利就業 竹縣就業博覽會釋出多樣化職缺

記者陳駱宜宏 蔡文綺/新竹報導

32家廠商提供將近1500個職缺,新竹縣舉辦身心障礙暨一般就業博覽會,邀請傳統產業、科技業、服務業、等各領域業者釋出相當多元的職缺,其中更包含203個身障職缺,期望幫助身障朋友順利就業。


只要將人才放到對的位置就能發揮驚人的成果,身障朋友的就業之路比常人辛苦,但也更加賣力,就有廠商表示,身障員工的工作態度,真的很令人稱讚。


各地方政府與勞動部勞動力發展署一直致力幫助民眾媒合就業,不僅降低失業率,也期望帶給民眾更好生活環境,也歡迎待業中的民眾多走出戶外參與就業博覽會,了解市場現況,找到最適合自己的工作。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不靠中國客!台北市一年新開30間... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷...

首頁 地方新聞 助身障順利就業 竹縣就業博覽會釋出多樣化職缺