首頁 生活知識 這塊「分崩離析」北極大陸只見滄海一粟「可口可樂吉祥物」,有99%的人找到牠蹤影時卻對「真相淚崩,忍不住磕頭道歉」?!

分享
文章

這塊「分崩離析」北極大陸只見滄海一粟「可口可樂吉祥物」,有99%的人找到牠蹤影時卻對「真相淚崩,忍不住磕頭道歉」?!

楊昇
這塊「分崩離析」北極大陸只見滄海一粟「可口可樂吉祥物」,有99%的人找到牠蹤影時卻對「真相淚崩,忍不住磕頭道歉」?!

▲噢不~~~。(Source:阿波羅新聞網,下同。)

 

大家好,我是超愛熊類的羊編。

熊在這個地球好像並不是常見的動物,聽說見到牠就要先裝死,但絕對是鬼話完全不會保住性命的愚蠢行為,電視電影看看就好,就以李奧納多那部《神鬼獵人》就看到跟熊搏命的恐怖,這是生存在原野森林的黑(棕)熊,不過在最寒冷的地方,還有一種白絨絨的北極熊,他們正面臨到生存空間的危機,透過阿波羅新聞網來瞧瞧...

 

 

#1 這名法國攝影師在加拿大北部利用無人機拍攝到北極熊在覓食。

#2 地處北極圈內,不過在如此龐大的碎冰中,北極熊也只是滄海一粟,加上銳減的熊數,更是顯得心疼。

#3 全球暖化造成北極融冰危機,千瘡百孔的破碎冰塊,北極熊正面臨分崩離析的家園。

#4 牠的同伴勒...?!

 

正當人類在爽爽過日子的時候,這些熊熊正愁沒有地方住,連僅剩的生活空間都不留給牠,同伴日趨減少最後孤身一人,實在好淒慘可憐,就說平常要節省能源少開冷氣了,這麼可愛的物種千萬別消失!!!

文章來源:阿波羅新聞網,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這塊「分崩離析」北極大陸只見滄海一粟「可口可樂吉祥物」,有99%的人找到牠蹤影時卻對「真相淚崩,忍不住磕頭道歉」?! 奇美「許阿公」帶你看十大私人珍藏│新新聞 北約擬邀蒙特內哥羅加盟 6年來首再東擴 挑釁北極熊 世界正在發生的奇聞趣事 【投書】阿甘倒下了,美國有多危險? 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 「抱歉,有隻海豹在跑道上午睡」,這個飛機延誤理由我是服氣的... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 地球不能沒有你!十大瀕危哺乳動物全記錄! 《海賊王》中還未解的10種能力果實!「藤虎」的能力原來這麼恐怖!! 【幣特十問】Algo Cipher全球總裁許獻中:阿格斯今年在台灣的目標,就是將STO送入監理沙盒! 新書書訊 /出色文化2015年3月份 新書書訊 /出色文化2015年3月份 最全的狗狗智商排名,1-79名全集,第27名那個太強了 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎? 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 全球十大最恐怖水怪,個個驚爆你的眼球!! 普欽直播連線 轟土無能導致內戰 批美未汲伊戰教訓
大家都在看
部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足...

首頁 生活知識 這塊「分崩離析」北極大陸只見滄海一粟「可口可樂吉祥物」,有99%的人找到牠蹤影時卻對「真相淚崩,忍不住磕頭道歉」?!